Я про грамматику... А вот еще интересный абзац -Aромат cвежий, морозный и комплексный.Чувствуется pостки можжевельника, лайм, кора грейпфрута, тмин, анис, фенхель, мята. Вкус cухой, элегантный, немного пылающий, свежий. Терпкий вкус розового грейпфрута, кориандр, свежесть цитрусов и пряностей.
Стала судорожно вспоминать, как пахнет свежесодранная кора с грейпфрутового дерева. 
И было мне хорошее !!!
Сообщений 111 страница 116 из 116
Поделиться1112018-07-02 22:33:53
Поделиться1122018-08-16 19:25:31
Скаска нанач:
Вот значит собрались Птаха, Вью, статУя Русалка и горожанин хряпнуть.
Сказано-сделано - хряпнули!
Вот только статУе что-то ничего не нОлили.
Ну дык сама виновата - откладывать иногда надо боян в сторонку да подсаживаться к людЯм.
А так-то нормально хряпнули.
И сказал горожанин - И это хорошо. (с)
Тут и скаске конец...
Поделиться1132018-08-16 22:13:31
Ну вот ещё, с русалками делиться... А горожанин слукавил . Он не хряпал. Он был за штурвалом почти летательного аппарата с катапультой даже. И сказка тут только начиналась...
Поделиться1142018-08-17 07:36:32
Кака-така катапульта-шматапульта?
Не демонезируй простых бедных горожан.
Обычная машина.
Хряпнули вишь маловато - Вьюга в ероплане опять дрожал-боялась.
Надо было в еропорте еще наддать-поддать.
Чтоб загрузить в железную птицу уже окончательно счастливое тело, думающее лишь о сексе поэзии и коньяке.
Шоб и в мыслях не было.
Но видишь, некому было ей заниматься...
Поделиться1152018-08-17 10:07:30
Недавно на меня такой страх стал в самолетах накатывать.... Раньше не было.Это старость...И прям так ясно представляется"Одно крыло -хрясь и пополам... Второе-хрясь и пополам..."....И мысли- а сможет ли мама идентифицировать останки мои...И разобьются елочные игрушки..и фарфоровая балеринка.. а также масленка в пошлых розочках....
А сзади сидел какой-то упитанный мальчик с бабушкой и маленьким братцем..и весь полет братца типа веселил... орал всякую чушь... очень хотелось стукнуть по кумполу...
Поделиться1162018-08-17 12:48:07
Одно крыло -хрясь и пополам... Второе-хрясь и пополам...
Похоже нечистая силушка поглумилась.
Моя вина - не надо было прямо у Русалки выпивать.
А сзади сидел какой-то упитанный мальчик
Вот и Поплавский тут...