Июлюшка, как ты поживаешь, доченька?
Живая, практически здоровая...Красиваяяяя *закатила подслеповатые гласки
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » И было мне хорошее !!!
Июлюшка, как ты поживаешь, доченька?
Живая, практически здоровая...Красиваяяяя *закатила подслеповатые гласки
Птаха ,как всегда, Вана Таллинн заказала..
Ну, можно и Онегина продегустировать. Странно как-то. Эстонский Онегин, да еще джин(н)...
Всё-равно моя Женщина уже определила тебя как (цитирую) "твоя эстонская любовница".
Это комильфо, Женщина должна гордиться.
Горожанин, рада тебя видеть))
Какие интересные у Вью ссылки
Какие интересные у Вью ссылки
Тебе тоже привезти ?
Ни в коем случае! Не надо тяжести таскать!Если может,медовый ликёр...чисто попробовать...
Сходила по ссылке. Изволила зайти на русскую страничку. В первых же строчках наткнулась на следующую фразу - Каждый бутылка обрабатывается вручную.
ну не в ножную же
Я про грамматику... А вот еще интересный абзац -Aромат cвежий, морозный и комплексный.Чувствуется pостки можжевельника, лайм, кора грейпфрута, тмин, анис, фенхель, мята. Вкус cухой, элегантный, немного пылающий, свежий. Терпкий вкус розового грейпфрута, кориандр, свежесть цитрусов и пряностей.
Стала судорожно вспоминать, как пахнет свежесодранная кора с грейпфрутового дерева.
Скаска нанач:
Вот значит собрались Птаха, Вью, статУя Русалка и горожанин хряпнуть.
Сказано-сделано - хряпнули!
Вот только статУе что-то ничего не нОлили.
Ну дык сама виновата - откладывать иногда надо боян в сторонку да подсаживаться к людЯм.
А так-то нормально хряпнули.
И сказал горожанин - И это хорошо. (с)
Тут и скаске конец...
Ну вот ещё, с русалками делиться... А горожанин слукавил . Он не хряпал. Он был за штурвалом почти летательного аппарата с катапультой даже. И сказка тут только начиналась...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » И было мне хорошее !!!