И было мне хорошее!
Вчера в окрестностях Первопрестольной выпивал вино и водочку сразу с двумя младыми и весьма симпатичными барышнями - Птахой и Прейли Вью.
Погоды стояли прекрасные,
шашлычок был весьма недурен,
барышни ужас как хороши !!!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » И было мне хорошее !!!
И было мне хорошее!
Вчера в окрестностях Первопрестольной выпивал вино и водочку сразу с двумя младыми и весьма симпатичными барышнями - Птахой и Прейли Вью.
И мне было хорошее. Посылку от Вью получила))).
Фотки столь хорошего события нам показать бы)))
Посылку от Вью получила))).
Фотки столь хорошего события нам показать бы)))
Вот иминна...
Вот иминна...
Вью прислала мне симпатичную летнюю сумку с вышивкой и носки для меня и для сына. А ещё открыточку с добрыми словами. Сын уже свои носки притырил, теперь не отдаст.
И было мне хорошее!
А чой то позвали то не всех на шашлычок и коньячок.... Фоточки хоть покажите всем....
не фоткались... соблюдали конспирацию...
Но вечер был чудо как хорош!...Вью тяпнула водки..Птаху поили легеньким....Аааа..сначала распили чудного крымского.... прям в машине..из хрустальных Птахиных домашних фужеров...
Шашлык был вкуснющим.... А потом Горожанин лихо домчал меня до первопрестольной..И погрузил в вагон, полный китайцев.... Которые ехали в Питер...
Леша..Сердечно обнимаю... Наташа..Целую в румяную щеку. Надо чаще встречаться! В следующем году-На Золотое кольцо...
У меня теперь несколько бутылочек роскошного крымского..Будем пить с маменькой и вспоминать хороших людей!
Марго! Я рада..что посылка дошла быстро... На здоровье!
Прейли Вью
Ты дома уже чтоли?
да.... наслаждаюсь домом...
маменька щас кормить будет...
чемодан разобрала.. подарки разложила..
буду ждать следующего года! Птаха обещала в ноябре прикатить
Фотки в студию!!!!!!!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » И было мне хорошее !!!