Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?

Какой блендер купить?

Сообщений 71 страница 80 из 81

71

Июлия написал(а):

Я б не стала такое мутить. Как-то пробовала смузи из жестких сортов фруктов - ерунда выходит. Банан-клубника самое то.

Тоже подумала, что не стоит. Решила было попробовать с варёных овощей сделать. Но как представила эту взбитую смесь кефир+варёные морковь и свекла и чот затошнило. Не буду мутить. По отдельности как-нибудь.

Сделала кефир+банан. Не фонтан получилось. Банан зелёный совсем. Подождать бы с недельку, да терпения не хватило. Жду лета и ягод.

72

А почему обязательно кефир? А если творог взбить? С тем же бананом или с грушей (например. конференц - она, на мой взгляд, самая сочная и сладкая). И с чайком горяченьким. Обожаю! Не приторно, но вкусно.

73

Огурца мне с молоком,
Бумагу туалетную.
И тогда искать меня,
В поле
Не советую...

Отредактировано AdmA (2018-02-28 18:35:40)

74

Оксана написал(а):

А почему обязательно кефир?

Десять рецептов диетических смузи начиталась.
Груши у нас тоже как колотушки зелёные. Конференцию когда беру, изредка, она неделю вылёживается.

Короче лета жду и урожая клубники. Матушке сказала, что буду перемалывать все сорняки после прополки. Взбивать с кефиром бгг

75

сава написал(а):

Конференцию когда беру, изредка, она неделю вылёживается.

Помой ее теплой (не горячей водой)  и оставь на столе. Где-то на час-два.

76

Из написал(а):

Помой ее теплой (не горячей водой)  и оставь на столе. Где-то на час-два.

Не знала о таком способе. Попробую, но чет недоверчиво мне. Какой такой процесс запускается от помывки тёплой водой?
Не забыть бы сегодня прикупить парочку.

Хочу попробовать взбить творог. С кефиром  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif  Ну надо же его куда-то девать. Никто, кроме кошки не пьёт, а нести до дома возня лишняя.
Часть сделаю с какао несквик (или нестле?) и часть сделаю ещё не придумала с чем.

77

сава написал(а):

Не знала о таком способе.

Не может быть. мытые груши быстро портятся. То есть доходят до нужной кондиции. Проверено не один раз(((

78

сава написал(а):

Ну надо же его куда-то девать.

Чего девать-то? кефир или творог? Я кефир в морозилке замораживаю, потом на сито откидываю, кефирная глыба тает, превращаясь в нежный творожок.

Кстати о твороге. Если груша твёрдая, но сладкая, то я режу её на маленькие кусочки. В миске грамм 200-300 творога смешиваю с 1 яйцом, щепоткой соли и грушей, затем запекаю в мультиварке. Получается славная мини-запеканочка на 1-2 порции. Сахар тут не нужен, сладость даст груша (или банан). Блендер, правда, тут уже не при чём.

Отредактировано Оксана (2018-03-02 18:27:44)

79

Взбила творог с кефиром и немного тертой с сахаром клубникой. Разлила в высокие стаканы и понесла матушке на дегустацию.
Вкусно?  Спрашиваю.
Вкусно, отвечает мама. И спрашивает, а нельзя поесть творог попить кефир и ягодкой закусить?
Нельзя. Сурово сказала я. Если в семье завёлся блендер.

80

Может, это потому, что клубники с сахаром было немного?

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?