Разбежались глаза.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?
Разбежались глаза.
Читаю рекомендации.. все советует не брать маломощный. Согласна. Хочу качественный, пусть не дешевый. Но что-то растерялась.. Цена может быть примерно одинаковая, а мощности разные.
Стационарный решила не брать. Я так поняла они строго для коктейлей. А мне же надоть всё.. и пюре и нашинковать и взбить. Значит надо погружной.
Сейчас покажу, на какие глаз положила.
Тип: погружной | Мощность: 180 Вт | Кол-во скоростей: 5 | Венчик для взбивания | Материал погружной части: металл | Материал корпуса: металл | Цвет: серебристый
Функции
Три сменные куполообразные насадки с прочными стальными лезвиями – еще одна эксклюзивная разработка компании. Они присоединяются всего одним движением, безопасны при использовании не дают жидкости разбрызгаться. Измельчать, шинковать, взбивать, делать пюре и коктейли, - всего три аксессуара, а какая широта функций!
Используйте защитную насадку, когда работаете в посуде, чтобы уберечь кастрюльки и сковородки от царапин! Хотя, вы можете измельчать и взбивать прямо в удобном мерном кувшине с крышкой, а потом хранить готовое блюдо в нем же.
Достойная замена стационарному прибору, не правда ли?
Дорогой для меня ..примерно 16 тыс.рублей
Тип: погружной | Мощность: 900 Вт | Кол-во скоростей: 12 | Венчик для взбивания | Измельчитель 0,5 л | Материал погружной части: металл | Материал корпуса: пластик | Цвет: черный
цена 3,5 тыс.
Это более приемлемая для меня цена. Но я не пойму почему в первом мощность намного меньше, а он настолько дороже. Может потому, что весь корпус металлический, а во втором наполовину пластик? Какая разница...
На сайте магазина ещё десятки моделей. Большой выбор - зло.
блииин, стационарный лучше. Но оне дорогие.
У меня такой как за 3,5. Главная его задача выполняется на 100%. Он ЕСТЬ. А используется в основном перед приходом гостей. Есть и стационарный. Он используется перед приходом МНОГО ГОСТЕЙ.
У меня за 3.5 был. Погружным пользоваться не смогла. Пюре и все остальное делал измельчителем. Все кк надо. Но измельчитель быстро сломался. Все остальное есть но лежит без дела. Венчик мне не понравился совсем...Купила измельчитель отдельно.
цена 3,5 тыс.
Это более приемлемая для меня цена. Но я не пойму почему в первом мощность намного меньше, а он настолько дороже. Может потому, что весь корпус металлический, а во втором наполовину пластик? Какая разница...
На сайте магазина ещё десятки моделей. Большой выбор - зло.
У меня такой. Нравится. Лук в котлеты крошу, пюре и майонез делаю, коктейли к сожалению не мое. Ну в общем все делает что нужно.
У меня такой. Нравится. Лук в котлеты крошу, пюре и майонез делаю, коктейли к сожалению не мое. Ну в общем все делает что нужно.
Погружным?
Может потому, что весь корпус металлический, а во втором наполовину пластик?
Могут заменить детали на пластиковые. Он долго не проработает. Но если повезет так может и нормально....
Погружным?
Могут заменить детали на пластиковые. Он долго не проработает. Но если повезет так может и нормально....
Там измельчитель есть, справа баночка с крышечкой , это я там лук мельчу для фарша. а пюре погружным в кастрюле,гороховое пюре вообще получается воздушным.
Кстати из тыквы шедевр получился, я ее раньше вообще не могла есть, а блендером взбила и вкусно стало.
Отредактировано Из (2017-02-09 17:51:49)
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?