Из, а ты отдельно мясо на мясорубке прокручиваешь, а лук в блендере?
Фарш покупаю прокрученный, смысла нет дома крутить, я одна, только мясорубку пачкать
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?
Из, а ты отдельно мясо на мясорубке прокручиваешь, а лук в блендере?
Фарш покупаю прокрученный, смысла нет дома крутить, я одна, только мясорубку пачкать
Буду рецепты блендерные сюда собирать и опробывать.
Попробуй использовать в котлетный фарш припущенный лук. Котлеты получатся намного вкуснее.
Это только в голубцы. В котлеты предпочитаю сырой лук и хлеб не добавляю, либо ложку манки, либо ложку геркулеса быстрого. Племяннику нравится, а он гурман.
Отредактировано Из (2018-01-25 22:07:30)
Ещё проще покупать готовые котлеты.
Ещё проще покупать готовые котлеты.
Нет, не проще, они мне не нравятся, а фарш крутят при мне.
а фарш крутят при мне.
А мясорубку при тебе моют?
А мясорубку при тебе моют?
Нет, не при мне, но фарш всегда свежий, впрочем, покупала фарш мироторг, так котлеты на сковороде стали распухать, а в магазине все нормально, фарш всегда свежий, они дорожат покупателями.
Сегодня собираюсь забабахать коктейль или как сейчас модно говорить, смууузи. Хочу ввести в рацион на постоянной основе.
Кефир+банан. Кефир+замороженная клубничка.
В планах свекла+морковь+кефир. В рецепте указано, что свеклу и морковь надо натереть на тёрке. Сомнения меня гложут... сырая морковь, это норм. Но сырая свекла???
Это я рецептов диетических смузей начиталась.
Сегодня собираюсь забабахать коктейль или как сейчас модно говорить, смууузи. Хочу ввести в рацион на постоянной основе.
Кефир+банан. Кефир+замороженная клубничка.
В планах свекла+морковь+кефир. В рецепте указано, что свеклу и морковь надо натереть на тёрке. Сомнения меня гложут... сырая морковь, это норм. Но сырая свекла???Это я рецептов диетических смузей начиталась.
Сырая свекла - есть противопоказания, скорость посещения горшка резко возрастет, но в сырой свекле есть что-то вредное, но я забыла что
В планах свекла+морковь+кефир.
Я б не стала такое мутить. Как-то пробовала смузи из жестких сортов фруктов - ерунда выходит. Банан-клубника самое то.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?