Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?

Какой блендер купить?

Сообщений 41 страница 50 из 81

41

Июлия написал(а):

Щас буду делать. Жалко Адмы нету, спросить бы - все разом смешать?

Я тут.

42

Что-нибудь получилось?

43

В принципе нормально. Но так как пекла не в форме а булочками они такие с корочкой вышли. А мне надо было такие как на гамбургеры.
Однако вкусно!

44

Июлия написал(а):

В принципе нормально. Но так как пекла не в форме а булочками они такие с корочкой вышли. А мне надо было такие как на гамбургеры.
Однако вкусно!

Для булочек надо сдобу. А это чистый хлеб. Крупнопористый. Типа итальянской чабаты.

45

AdmA написал(а):

Для булочек надо сдобу. А это чистый хлеб. Крупнопористый. Типа итальянской чабаты.

Ну как хлеб я буду использовать этот рецепт. А булки надо погуглить. Хотя если детей устроит то и гуглить не буду.

46

Июлия написал(а):

Хотя если детей устроит то и гуглить не буду.

И то правда. А меня этот рецепт подкупает простотой и относительной дешевизной.

47

Хи хи. А блендер я так и не купила. Слишком долго присматривалась. И надоел он мне до отвращения.

Всё таки супротив натуры не попрешь. Не люблю продуманный основательный шопинг. Набежал купил убежал а там как повезёт. Писят на писят . Либо придётся ко двору либо нет.

Пичалька на самом деле. Учитывая тотальное нищебродство. Однако же ничего не поделать.

48

Ой,у меня не то, что блендера,у меня даже миксера нет. Даже венчика нет. Я блины вилкой взбиваю)))

49

zaia написал(а):

Ой,у меня не то, что блендера,у меня даже миксера нет. Даже венчика нет. Я блины вилкой взбиваю)))

Попробуй двумя вилками. Сложи их выпуклыми сторонами наружу, но мыть придется 2 вилки

50

Из написал(а):

мыть придется 2 вилки

О нет, это слишком,я не привыкла к такому тяжёлому труду!

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?