Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?

Какой блендер купить?

Сообщений 31 страница 40 из 81

31

Сегодня в  "Ашане" купили блендер "Скарлет" в подарок. Цена  1360 руб. Блендер погружной, венчик и измельчитель на 0.5 л.

32

AdmA написал(а):

Муку просеиваю обязательно.

У-у. даже не знаю, где у меня сито...
Все прикупила, осталось найти хлебопечку, заныканную в закромах, и подождать, когда свежекупленный хлеб съедят...
Отпишусь. http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

33

Сава где? Надеюсь, что блендер ещё не купила, как настоящая женщина.

34

AdmA написал(а):

Сегодня в  "Ашане" купили блендер "Скарлет" в подарок. Цена  1360 руб. Блендер погружной, венчик и измельчитель на 0.5 л.

какая мощность?
*спросила съевшая на мощностях собаку, сава.

Конфета написал(а):

Сава где? Надеюсь, что блендер ещё не купила, как настоящая женщина.

Нет конечно. Всё ещё в раздумьях. Блендер по-прежнему хочу. Но на дорогой жалко денег, а дешёвый неохота. С другой стороны, ежели тенденция забросить агрегат через месяц всё ж таки восторжествует, то зачем платить больше? ууу, задрало меня блендером

35

сава написал(а):

задрало меня блендером

Возьми у кого-нибудь, кто уже забросил, напрокат поюзать. Через месяц поймешь, надо тебе или нет.

36

сава написал(а):

Нет конечно. Всё ещё в раздумьях.

Два и все заброшены . Мои поигрались  надоело .
Входу  только  кофемолка и микроволновка , правда на даче  мультиваркой  пользуемся  , остальные прибамбасы  все  в столе  без дела .
PTAKHA хороший совет дала .

37

PTAKHA
Ми

Я вообще у мамы отняла кухонный комбайн Мулинекс. Мы все про него благополучно забыли. Лет 5 как минимум на антресолях лежал. Неее .. больше. Я его домой притащила, мы с дорогим долго крутили всякие насадки и непонятные штучки. Залезли в инет, вроде разобрались. В розетку чвак, а оно не работает. Надо кому-нить показать... электрику что ли. А комбайном мама попользовалась месяц от силы (это наваждение какое-то) и не захотела больше. И нет чтобы дочери отдать  http://uploads.ru/i/L/H/Y/LHYfo.gif  Я бы может давно наигралась и блендер не хотела.

38

сава написал(а):

какая мощность?

800 ватт

39

Ми написал(а):

Два и все заброшены . Мои поигрались  надоело .
Входу  только  кофемолка и микроволновка , правда на даче  мультиваркой  пользуемся  , остальные прибамбасы  все  в столе  без дела .
PTAKHA хороший совет дала .

40

AdmA написал(а):

Вот рецепт. Пользуюсь всё время.

Щас буду делать. Жалко Адмы нету, спросить бы - все разом смешать?

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?