про хлебопечку запрещаю себе думать, потому что, зная свои пищевые пристрастия, буду жрать этот вкуснющий домашний хлебушек в три горла и буду как та тетенька из гифки....
Первый месяц так и есть. прям из-под колеса рвут )
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?
про хлебопечку запрещаю себе думать, потому что, зная свои пищевые пристрастия, буду жрать этот вкуснющий домашний хлебушек в три горла и буду как та тетенька из гифки....
Первый месяц так и есть. прям из-под колеса рвут )
Первый месяц так и есть.
у меня так будет постоянно... я себя знаю...
Микроволновка - только для разогрева... готовить пыталась,
Я воскресный омлет готовлю в микроволновке. беру керамическую кружку, разбиваю туда яйцо. Солю, перчу. Взбиваю вилкой. Добавляю немного мелкопорезанной колбаски и немного тёртого сыра. И в микроволновку минут на 5 -6. Потом прямо в кружке и подаю. Правда жена есть без колбасы.
Я воскресный омлет готовлю в микроволновке.
попробовать надо...
Адма скопируй свой пост в раздел про еду... а то тут затеряется точно))
Отредактировано йошь (2017-02-10 11:14:02)
Адма скопируй свой пост в раздел
ты ж знаешь. Я не признаю разделов в принципе. Флужу где попало ) Я тебе в личку кину.
Июль вон о мульте лет десять мечтает. Да, Июль?
*вздахнула
Главное тут рядом продают. И недорого. На наши 400 самоней. На ваши...ну 2.5 тыщи примерно. И функцие все есть. Даже йогурт. Оч хочу. Съездить купить лень. Теперь вон нашла машинку швейную как Ро советовала. Хорошая, недорого. Буду еще ее хотеть. Лет 10.
Вот рецепт.
Сразу вопрос. Дрожжи какие покупаете? В маленьких пакетиках порошком? Они тоже разные...
Вода - кипяченая? Комнатной температуры? Если вместо сахара класть мед. то сколько?
Надо расчехлить хлебопечку... Птах давно просит.)))
У нас продают специальные пластиковые формы для приготовления яиц в микроволновке. Птах постоянно делает, я яйца особо не ем, так что даже и подзабыла про это. Вью в свое время накупила этих контейнеров и раздарила у себя в Эстонии)))
Омлет надо попробовать.
Июль, решайся на что-нибудь уж. Лучше на мультю...
Вью в свое время накупила этих контейнеров
лежат у шкапчике
омлет по Админому рецепту надо попробовать
. Дрожжи какие покупаете?
Только такие
Вода - кипяченая? Комнатной температуры?
тёплая. из-под крана
Если вместо сахара класть мед. то сколько?
Столько же
Муку просеиваю обязательно.
Отредактировано AdmA (2017-02-11 13:39:40)
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Какой блендер купить?