Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Smart007.ru

Smart007.ru

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Добрый день! Купил в «SMART007» защитное

стекло на свой телефон. Могу сказать, что оно

обеспечивает повышенный и долговечный уровень

защиты экрана по сравнению с обычными

пленками. Его главной особенностью считаю

скругленные границы, которые создают плавный

переход от стекла к экрану устройства.

Советую покупать здесь

:mybb:

2

От пупсик! Ну поздравляю с удачной покупкой)

3

JemmJ написал(а):

Купил в «SMART007» защитное
стекло на свой телефон.

Поздравляю!)))))

4

JemmJ
Милый, я тебя поздравляю с удачной покупкой, мы сейчас очередь займем, а то с границами у нас -полный швах, то есть никаких. Кто последний? Я за вами.

5

Изя прям в корень сразу! Границы у нас да...Размыты и не округлы...*поколупала ноктем границу

6

Из написал(а):

. Кто последний? Я за вами.

" Я беру печенку всю.. я здесь первая стояла"

7

А у меня есть защитное стекло. Что делать то, что делать. Мечусь на грани истерики .

8

В сонный курятник ветром надуло пупсика. Он радостно попискивал дырочкой в... а не скажу где!.. и размахивал телефоном. Телефон отчаянно бликовал новеньким стёклышком, мешая курам мирно дремать после обеда.
Пупсик сучил ножками и вещал об округлостях границ. Куры сопели, но не желали выходить из дрёмы.
Пупсик зазывал на какую-то подозрительную хазу, суля плавность перехода и защиту от всех невзгод. На смартфон капнуло. Очень.
На секунду прекратив попискивать дырочкой в... а не скажу где!., пупсик брезгливо отколупнул запачканное стекло, гордо вынул из коробочки новое и приколупнул его. Куры засопели громче, подвинулись на насесте поближе к цели и поинтересовались, много ли у пупсика ещё таких стёклышек.
Пупсик возобновил было попискивания дырочкой в... а не скажу где!.. Но куры уже ехидно щурили глаза, наводя прицел. А обед был плотным.

9

lf gegcbr c.lf gjgbcrbdfnm ,jkmit b yt ghbltn? tve ,skj df;yj jlby hfp gbcryenm))

10

zaia написал(а):

lf gegcbr c.lf gjgbcrbdfnm ,jkmit b yt ghbltn? tve ,skj df;yj jlby hfp gbcryenm))

"да пупсик сюда попискивать больше и не придет, ему было важно один раз пискнуть))"

перевела с заячьего

Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Smart007.ru