Для настоящей оргии надо быть голодной и пьяной.
А Лорка то в теме *посмотрела с уважением
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.
Для настоящей оргии надо быть голодной и пьяной.
А Лорка то в теме *посмотрела с уважением
А я-то невыездная
А давайте ко мне! Я вам гостиницу на недельку сорганизую рядом, в соседнем селе (большая, с сауной и рестораном) или прям в Калуге, а? Денежков за год подкоплю прицельно, и вы следующим летом ко мне.
в соседнем селе (большая, с сауной и рестораном) или прям в Калуге, а
Вот, я что то такое и имела ввиду. Здорово бы было.
Продолжение.
По плану у нас был еще один театр. Постановка в каком-то ДК. Я тупила по черному! Уже сказывалась усталость от длительных прогулок. И погода портилась. И ехать на ночь глядя в Новосиб сил не было. Я даже температуру померила))))Фокус не прошел)))) Поехали. На электричку не попали. Поехали на автобусе. Однако закаленный народ! Ехать час, а то и больше стоя! У нас ходят автобусы только с посадочными местами. А тут обычный типа икаруса. И еще заметила что все умеренно нервные. Моментом сцепились языками. Обсудили политику (админы, прошу прощения, но из песни слов не выкинешь), обсудили Путина и Украину...Потом просто друг друга...У нас это редкость. Я говорю - чтоб у нас разгорелся такой скандальчик, надо убить кого-нибудь посреди автобуса. Но что заметила - все это не зло. А за ради разговора...Ехать то долго. Проехали мы две трети пути и тут автобус нам вдруг - счастливого пути! Полавтобуса заржало)))) Видимо мы пересекли рубеж...Водитель выдохнул и понял что до города мы таки доберемся)))
Потом долго шли. По ветру. Холодно!!! Висели афиши Кашпировского. Бесплатно выступал. Я Лельке предлагала плюнуть и пойти на него. Мне показали кулак и повели дальше.
Когда увидели на горизонте театр, я чуть не разрыдалась. Так замерзла. Ну конечно это вам не оперный. Все простенько. Спектакль с двумя актерами. Все очень терпимо. Смешно. Актеры понравились. Бедненько, зато в конце дали три бутылки шампанскава трем счастливчикам))))
Обратно поехали на автобусе на ЖД вокзал. Приходит раздолбанный пазик. Я в него залазью и у меня аж глаз дергаца начал))) Я подумала что домой уже попала. Правда автобусов у нас таких сто лет нету. Но зато народ! Сидят все наши. И контролер девушка наша...И даже вроде как шофер! По ходу дела усекла что узбеки. Через пару остановок все вышли. Остались только мы. Шофер спрашивает - вам до вокзала? Мы говорим - да. ОН грит - а можно я без остановок? Мы говорим - канешна! И это тоже было так по нашему)))))))))
Давайте к Светику.Снимем у нее домик
Зачем это ещё "снимем?" Велкам !
Восточный экспресс только нужен безрельсовый, воздушный
Июлия
Культурная программа понравилась. На Кашпировского не пошла бы даже если б приплатили. Много. Нет, за много бы пошла.. неодобрительно. За очень много, поскакала бы галопом. Неодобрительно.
Так. стоп. Это я засыпаю.
А ты одетая мёрзла? В том смысле, что не водили же тебя в такжикском сарафанчике? И ты прям в куртке и мёрзла? Дааа.. цитрусовые вы.
Пешком столько ходить??? Ой, я бы градусник натёрла
( Опечаленно ) Говорил тебе Июль : учи язык , представляешь ---приехала в Новосиб , пообщалась бы с земляками ....
Тебя б облобызали , хи !!!
Июлия, да, стойкий там народ.)) И морозов не боится и в автобусах стоя.))) А я бы на Кашпировского взглянула...Оригинал)))
Ой, я бы градусник натёрла
Ды блин...Там градусник какойта хитрый...И показывает 36.6...Ссскатина...
В куртке я была. По нашим меркам в зимней...Но мерзла дико. Нос отваливался прям)))
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.