Про путешествия..
Отредактировано Прейли Вью (2014-09-08 19:40:55)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.
Про путешествия..
Отредактировано Прейли Вью (2014-09-08 19:40:55)
чемодан уже на стреме....собираюсь потихонечку....
А это знаменитый Марьин Утёс возле г.Шемонаиха. Откуда родом писатель А.Иванов. Это по его роману снят знаменитый сов.фильм "Тени исчезают в полдень". В фильме показан утёс где-то на Алтае, насколько я помню. Но настоящий у нас. Именно с него, по замыслу писателя сбросили Марью Воронову.
Вот фото из инета.
А это я снимала. Увы, фото опять таки не передаёт невероятной мощи этого места.
На вершине Утёса 6-метровая скульптура Марьи Вороновой. Снизу она кажется маленькой и очень одинокой. Состояние, когда стоишь среди этого величия и невероятной красоты - не передать словами. Я плакала.
А это река Уба. Подножие Утёса.
сава
моя книга любимая в юности. Ээх.. мощь какая!
Значит так...Съездила я в Сибирь...Отморозила попу))))
Пора об этом чего-то написать....
Во первых я не боялась лететь. И это пугало больше самого полета))) Но летели терпимо. Только самолет на этом маршруте делает много поворотов. Постоянные виражи...Нервирует. И примерно через час после взлета - зона турбулентности. Потрясло малость. Даже велели ремнями пристегнуться. Но все в пределах разумного...Знаете что я вам скажу...Если не сидишь возле тубзика вовсе и не кажется что весь салон писять ходит))) Вапще....На наших джигитов смешно смотреть...Сидят трясуться весь полет...А как самолет касается земли вдруг такими бравыми становятся)))) И соскакивают сразу. Мои соседи тоже было подорвались...Я говорю - еще рукав не подсоеденили, вы хотите прям так спрыгнуть? Им стало стыдно, аж сами поржали))))
Получила я багаж...Иду к выходу...Сомневаюсь малость...Лелю то не видела в живую. Только фото. А ну как не узнаю? Ага...Щас! В стае черных голов одна совершенно белая)))) Встречали меня шампанским налитым в бутылочки из под миниралки. Оч удачная мысль скажу я вам...Дарю идею...Не пожалеете)))
........ Встречали меня шампанским налитым в бутылочки из под миниралки. Оч удачная мысль скажу я вам...Дарю идею...Не пожалеете)))
Спасибо, Возьму на заметку.
Мы ехали час наверное...Все потягивали из бутылочек)))
Воздух там, скажу я вам, прям вкусный. Хоть ложкой ешь. Я первые дня три привыкала. Чувствовала запах. Мы еще и жили в лесу сосновом. Вид на реку и кусок моря. Олежкин Бердс даже видно было.
Одно плохо - я мерзла непереставая! Из лета в осень очень уж резко выпрыгнула.
На следующий день меня повели гулять. На реку. В лес. Много ходили...Мы вообще очень много ходили. Я дома столько за всю жизнь не находила пади))) Белок видела! У каждого охранника своя белка. Ручные прям. Они и за нами бежали когда мы уходили. На что-то надеялись пади...А мы как назло без еды были.
Я видела облепиху. Тааакие зарасли! Много! Она оказывается вкусная. Я думала фу, оказывается нет. Но насобирать мы забыли. Закрутились...
Спасибо, Возьму на заметку.
Это не единственная идея...Я вот там дальше еще одну подкину))))))
Это не единственная идея...Я вот там дальше еще одну подкину))))))
Записывать на бумажке?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.