Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.

Чемоданное настроение.

Сообщений 471 страница 480 из 498

471

Harita написал(а):

Все больше по святым местам..

В Иерусалиме была?

472

AdmA написал(а):

В Иерусалиме была?

Нет, собираюсь каждый год и все время меняются планы. А в последнее время какое-то чувство появилось нехорошее: с'езжу и помру...Я практически во всех местах России побывала. Остался Валаам и Иерусалим

473

Harita написал(а):

Нет, собираюсь каждый год и все время меняются планы. А в последнее время какое-то чувство появилось нехорошее: с'езжу и помру...Я практически во всех местах России побывала. Остался Валаам и Иерусалим

Купи путёвку в Турцию. А там - поездку в Иерусалим. Основные Святые Места и а Иордане искупаешься. В результате и в Турции отдохнёшь и поломничество совершишь. А на предчувствия наплюй. Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

474

Harita написал(а):

И у нас в Оранках?

475

а к нам в Пюхтицу !

476

У нас, между прочим в Нижнем 4 монастыря, и в Богородском районе 3 действующих, а рядом в 13 км от нас Ворсменский Озерный женский монастырь- это уже Павловский район

477

вчера весь вечер изучала гардероб.. надо ж чемодан уже паковать  в Питер. .. летние вещи вообще никакие не беру.. или надо? и вообще, одеть нечего.. http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif

478

Непонятно, что к нам брать. Зонтик точно надо. И чтобы не продуло какую-то курточку.

479

Все оплатили.
Билеты Самара- Москва-Лос Анджелес и обратно, гостиницу в Лонг Бич, машину Форд мустанг, гостиницу в Лас Вегасе ( Париж), круиз до Мексики.
Прикупила новых вещичек для нового отпуска.
Выучила немного новых слов по английски .
К поездке готова.

480

Конфета
Отличного отдыха вам!!!!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.