Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.

Чемоданное настроение.

Сообщений 471 страница 480 из 504

471

Завидуешь, Галю? Пора и тебе в Питер прокатиться,))) чтоб Привату окончательно свезло)))))

472

Неа...возраст не тот)))
Пс. Я перестала любить Питер, с самой школы и всю молодость наездилась досыта, теперь как отрезало. Все больше по святым местам...))) смайлик потупил гласки

473

Harita написал(а):

...Все больше по святым местам...))) смайлик потупил гласки

Грешила много ?

474

встречайте-встречайте.. http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif кстати, я так понимаю, что летние вещи можно не брать?

475

Harita написал(а):

Неа...возраст не тот)))
Пс. Я перестала любить Питер, с самой школы и всю молодость наездилась досыта, теперь как отрезало. Все больше по святым местам...))) смайлик потупил гласки

а я последний раз где-то лет в 14 была..

476

Harita написал(а):

Все больше по святым местам..

В Иерусалиме была?

477

AdmA написал(а):

В Иерусалиме была?

Нет, собираюсь каждый год и все время меняются планы. А в последнее время какое-то чувство появилось нехорошее: с'езжу и помру...Я практически во всех местах России побывала. Остался Валаам и Иерусалим

478

Harita написал(а):

Нет, собираюсь каждый год и все время меняются планы. А в последнее время какое-то чувство появилось нехорошее: с'езжу и помру...Я практически во всех местах России побывала. Остался Валаам и Иерусалим

Купи путёвку в Турцию. А там - поездку в Иерусалим. Основные Святые Места и а Иордане искупаешься. В результате и в Турции отдохнёшь и поломничество совершишь. А на предчувствия наплюй. Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

479

Harita написал(а):

И у нас в Оранках?

480

а к нам в Пюхтицу !

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.