Все больше по святым местам..
В Иерусалиме была?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.
Все больше по святым местам..
В Иерусалиме была?
В Иерусалиме была?
Нет, собираюсь каждый год и все время меняются планы. А в последнее время какое-то чувство появилось нехорошее: с'езжу и помру...Я практически во всех местах России побывала. Остался Валаам и Иерусалим
Нет, собираюсь каждый год и все время меняются планы. А в последнее время какое-то чувство появилось нехорошее: с'езжу и помру...Я практически во всех местах России побывала. Остался Валаам и Иерусалим
Купи путёвку в Турцию. А там - поездку в Иерусалим. Основные Святые Места и а Иордане искупаешься. В результате и в Турции отдохнёшь и поломничество совершишь. А на предчувствия наплюй. Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
И у нас в Оранках?
а к нам в Пюхтицу !
У нас, между прочим в Нижнем 4 монастыря, и в Богородском районе 3 действующих, а рядом в 13 км от нас Ворсменский Озерный женский монастырь- это уже Павловский район
вчера весь вечер изучала гардероб.. надо ж чемодан уже паковать в Питер. .. летние вещи вообще никакие не беру.. или надо? и вообще, одеть нечего.. 
Непонятно, что к нам брать. Зонтик точно надо. И чтобы не продуло какую-то курточку.
Все оплатили.
Билеты Самара- Москва-Лос Анджелес и обратно, гостиницу в Лонг Бич, машину Форд мустанг, гостиницу в Лас Вегасе ( Париж), круиз до Мексики.
Прикупила новых вещичек для нового отпуска.
Выучила немного новых слов по английски .
К поездке готова.
Конфета
Отличного отдыха вам!!!!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.