Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.

Чемоданное настроение.

Сообщений 441 страница 450 из 498

441

Не знаю)))) на УВ я могу просто наслаждаться общением и не париться , как и должно быть  с хорошими друзьями)

442

Private написал(а):

С палаткой?

эт ты мне? не, без палатки, так... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

443

йошь написал(а):

Олена, а квартиры смотрела? Наверняка есть те, что посуточно сдаются...

да такое впечатление, что кроме апартаментов там ничего нет..цены  такие же. Может, не там смотрела.. сегодня вечером будем всей нашей путешествующей компанией искать варианты..

444

OLENA66
Сколько тебе дорого и на сколько ты рассчитываешь?
А то беспредметный разговор.

445

Июлия написал(а):

OLENA66
Сколько тебе дорого и на сколько ты рассчитываешь?.

Ты на проценте у наших домохозяев? :-D Ну вообще-то есть довольно скромные квартиры, но по-моему,дешевле двух тысяч в день нет.

446

1400 есть.

Private написал(а):

Ты на проценте у наших домохозяев?

Мне ваши дорого-дешево непонятны и все такое...Я ваших цен не знаю...Я не знаю что для Алены дорого и дешево.
Я квартиры смотрю посуточно и не понимаю что к чему.

Но в принципе могу и не смотреть. Я выживу и без квартир и ваших цен)

447

Июлия написал(а):

OLENA66
Сколько тебе дорого и на сколько ты рассчитываешь?
А то беспредметный разговор.

на жилье могу потратить максимум 15-17 тыс. на 10 дней  Нас скорее всего будет трое или двое.

448

OLENA66 написал(а):

на жилье могу потратить максимум 15-17 тыс. на 10 дней  Нас скорее всего будет трое или двое.

Есть однокомнатная за 1400 в сутки. Втроем будет тесно наверное. Питер еще ж чо, это ш большое такое...Вдруг квартира на выселках. Все время уйдет на дорогу до погулять и обратно.

449

Я в свой единственный в жизни приезд в Питер (почти 30 лет назад )жила в Павловске, это полчаса, по моему, на электричке. Ничего, все успевали, и в самом Павловске тоже было чудесно.

450

OLENA66 написал(а):

на жилье ..максимум 15-17 тыс. на 10 дней ...

Не реально , даже для нашей провинции.
Ехай в  Турцию.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.