Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.

Чемоданное настроение.

Сообщений 431 страница 440 из 504

431

PTAKHA написал(а):

Но есть с другими названиями. Теперь меня гложет мысль, что же нам продают за японское

Так все почти названия меняют для внешнего рынка.Чтобы варвары язык не сломали :-D Подумаешь, соседи. Всё же между нами мира нет,до сих пор без договора :-) А почему Кэнон,если не секрет? (если что,у меня пленочный дома лежит ;-))

432

PTAKHA написал(а):

Тем более, я хочу прицениться к зеркалкам...

Ну я бы с осторожностью к этому отнёсся. Меню это понятно, но вот то что не будет гарантии это точно. Не поедешь же назад в Японию, случись что.  тем более если дорогой аппарат.
А вообще говорят что их цены на  зеркалки и оптику не сильно разнятся с нашими.

PTAKHA написал(а):

Думаю, что меню на русском должно быть. Мы ж все-таки соседи с Японией.

Умом, понимаешь, Японию не понять. Аршином общим не измерить. Там вообще может быть только одно японское меню. Монокультура.

433

AdmA написал(а):

Умом, понимаешь, Японию не понять. Аршином общим не измерить. Там вообще может быть только одно японское меню. Монокультура.

Согласна. Я б тоже не стала рисковать.

434

Private написал(а):

А почему Кэнон,если не секрет? (

Так получилось. Первый импортный фотоаппарат был Canon. Потом уже к нему привыкла, менялось только количество мегапикселей и прибамбасы... А самый первый фотик был Зоркий...

AdmA написал(а):

А вообще говорят что их цены на  зеркалки и оптику не сильно разнятся с нашими.

Вот и хочу проверить. Не факт, что буду покупать, просто сравню.))) Гарантия, да. Но настоящее японское должно работать без дураков. Иначе это уже не японское)))
Решение примем на месте. В Токио, говорят, есть целый рынок электроники (типа нашей московской Горбушки), где можно и поторговаться...

435

PTAKHA написал(а):

. Но настоящее японское должно работать

Пфф... Так оно и будет какое-то время работать... Наверное :-D Электроника уж очень тонкая вещь.

436

сижу на работе.. думаю об отпуске.. думаю, что 20 июля туда уйду.. http://uploads.ru/i/L/S/X/LSXt6.gif товарищи питерцы, ну расскажите, что там с жильем? можно ли снять хотя бы квартиру нормальную по цене нормальной или в июле это нереально? или какие еще варианты? а то мы почитали цены на гостиницы.. как-то грустно сразу стало..

437

Квартиры вроде-бы сдают, но что там с ценами... http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif Не знаю даже примерно, к своему позору.

438

OLENA66 написал(а):

а то мы почитали цены на гостиницы.

Надо не гостиницы смотреть, а мини-гостиницы и хостелы...

Отредактировано PTAKHA (2017-06-27 16:10:34)

439

PTAKHA написал(а):

Надо не гостиницы смотреть, а мини-гостиницы и хостелы...

Отредактировано PTAKHA (Вчера 16:10:34)

да все смотрели... не потяну наверное по деньгам..

440

С палаткой? :-)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.