Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.

Чемоданное настроение.

Сообщений 421 страница 430 из 504

421

AdmA написал(а):

Ты б ещё кусунгобу подарил с наилудшими пожеланиями  
Птаха не боись. Ни под кого не подстраивайся и будь собой. По крайней мере любой косяк сможешь объяснить незнанием туземных традиций. Они ж у нас в лаптях не ходят и водку стаканами не кушают.

а что такое кусунгоба?  http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

422

OLENA66 написал(а):

а что такое кусунгоба?

Это то,что пригодится для исправления косяка благородному самураю. Птахе незачем.

423

Private написал(а):

Это то,что пригодится для исправления косяка благородному самураю.

Типа меча для харакири что ли?
С электричеством в Японии засада. У меня есть универсальный переходник... И напряжение там 100-110, наши приборы будут медленно заряжаться, я морально готова.

424

PTAKHA написал(а):

У меня есть универсальный переходник..

Какая ты продуманная путешественница! Кусунгобу не бери, нафига надо!

425

PTAKHA написал(а):

Типа меча для харакири что ли?
С электричеством в Японии засада. У меня есть универсальный переходник... И напряжение там 100-110, наши приборы будут медленно заряжаться, я морально готова.

А может просто купить или попросить один японский USB-зарядник ? По идее выходные характеристику будут аналогичны нашим и заряжаться будет всё как обычно. Яне думаю что бы он дорого стоил.

426

Да все проблемы решатся при приезде. Это сейчас так наши привычки возить с собой кипятильник проявляются вовсю...разберешься с этой ... кусонгобой http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

427

Harita написал(а):

Да все проблемы решатся при приезде...

Ну как сказать .
Иногда лучше соломки подстелить.
Например, купить переходник на местный стандарт.

428

Конфета написал(а):

Иногда лучше соломки подстелить.

Согласна. У меня уже был негативный опыт. Даже друзья, но которые иностранцы, не всегда понимают, чего тебе надо. И переходников у них нет.
Адма, спасибо за дельную мысль про USB со штекером, поищем. Тем более, я хочу прицениться к зеркалкам...

429

PTAKHA написал(а):

Тем более, я хочу прицениться к зеркалкам...

Никон... Только там может быть без русского меню. Но тебе и не особо надо :-)

430

Private написал(а):

Никон... Только там может быть без русского меню.

Почему-то моё сердце отдано CANONу. И интересный момент. Я попросила прицениться к камерам этой фирмы... А мне сказали, что нет такой фирмы в Японии. Но есть с другими названиями. Теперь меня гложет мысль, что же нам продают за японское? Или перевод неправильный? С иероглифов... Любопытно.
Думаю, что меню на русском должно быть. Мы ж все-таки соседи с Японией. Вот в мыльнице, которую я купила в Испании взамен украденной, есть меню на русском языке...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.