Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.

Чемоданное настроение.

Сообщений 411 страница 420 из 504

411

PTAKHA написал(а):

Не уверена. Вернее, уверена, что не очень хочу. Но деваться некуда, нас ждут. Будут передавать из рук в руки по всему маршруту... Читаю книжку про Японию, чтоб не упасть мордой в грязь. И всё больше понимаю, что всё равно буду там валяться... Обниматься и пожимать руку нельзя. Сморкаться нельзя. Сидеть надо на полу... Палочками есть не умею. Птах больше всего боится спать на циновках... Или в номере-капсуле.))) Про длительный перелет вообще думать не хочу.((( На фига такие страдания?

А в капсуле обязательно? мож, обойдется как-нибудь? ой, граждане,вы шо, едьте! та мы тут о Япониях разных только мечтать можем ! А я надеюсь на майские  в Питер попасть

412

PTAKHA написал(а):

..... Обниматься .... нельзя....

Ничего, залезете в капсулу с Птахом и наобнимаетесь . Или у тебя были какие то другие планы на обнимашки?

413

да хи-хи с вами.

Прейли Вью написал(а):

а зачем тогда едете то ?

В гости едем. Я обещала ответный визит... Получилось через много лет. Если не сейчас, то потом вообще не решусь. Старенькая я уже для таких экстримов и совсем не ассоль.
По поводу Японии у меня очень много предрассудков, воспитанных на уроках географии и истории. Я очень надеюсь, что в действительности мне все понравится.  Буду рассказывать...
Капсулу обещали нам не заказывать. Обещали нормальный европейский номер. Но Птах боится, что будет как в Париже. Сортир 50 на 50 сантиметров, он там вообще не помещался в душевой кабине, а если сидеть на унитазе, то ноги были на территории комнаты.))) Да, там еще везде босиком в доме ходят, а в туалет надевают специальные тапочки. Блин. Шерстяные носки надо взять...

414

тапочки-то наверное специальные..мож специально помогают добиться результата..какого надо.. это ж японцы блин.. а ты с носками.. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

415

OLENA66 написал(а):

а ты с носками..

носки не в туалет. А в комнатах ходить... Чтоб не замерзнуть.

416

Такие носки, чтоб в них и ходить...носки-памперсы типа...:-D Птаха, лёгкой поездки!

417

Private написал(а):

Такие носки, чтоб в них и ходить...носки-памперсы типа... Птаха, лёгкой поездки!

Ты б ещё кусунгобу подарил с наилудшими пожеланиями  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
Птаха не боись. Ни под кого не подстраивайся и будь собой. По крайней мере любой косяк сможешь объяснить незнанием туземных традиций. Они ж у нас в лаптях не ходят и водку стаканами не кушают.

418

Не знаю как у японцев, у корейцев вся жизнь на полу) Поэтому пол у них был высокий и с хорошим подогревом. Носки были не нужны. Тем более шерстяные.
Памперс другое дело *задумалась глыбако

419

А какие в Японии разетки и напряжение в сети?

420

PTAKHA
ой, в Японию... я так завидую!!!!!!! Готова махнуться на что-нить!
Брось заморачиваться с традициями, не ты первая едешь к японцам, может еще местные традиции понравятся и введешь у себя  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.