Мне было поручено кедр поливать, а я забыла.
эх ты...значит иметь знания еще не все,надо еще и память иметь,чтобы эти знания применить... кедр-то живой хоть?теперь полила?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.
Мне было поручено кедр поливать, а я забыла.
эх ты...значит иметь знания еще не все,надо еще и память иметь,чтобы эти знания применить... кедр-то живой хоть?теперь полила?
Да продаются уже пророщенные , купи, будешь самой крутой мамой . Кедр поливала водой живительной. Саморучно изготовленной. Поэтому эффект такой. Быстрый.
О, спасибо за подсказку. Я полила, конечно, как вспомнила, но там не проросло еще ничего, он семена только неделя как посеял.
Как там кедр поживает ?
А мы решили в этом году во Вьетнам поехать . Был кто ? Какие впечатления ?
А мы решили в этом году во Вьетнам поехать . Был кто ? Какие впечатления ?
Мои знакомые ездят три года подряд, пенсы, им там хорошо, прекрасные пляжи, дешевая еда, местные хорошо относятся. Раньше ездили в Таиланд, Турцию, Египет, сделали вывод- лучше Вьетнама ничего нет!
Отзывов начиталась, всем нравится . Морепродуктов много. Правда насчет дешевизны, я бы не сказала . В переводе на наши, дешевыми не назовешь. Съездим , расскажу. В конце июля улетаем.
В конце июля улетаем.
жарко там небось
Жарко. Я люблю жару. У нас такое хорошее лето началось, за тридцатник в тени. Нирвана.
Крокодила, змею попробуем. Я уже рестораны присмотрела , куда пойдем.
Может в Камбоджу или Лаос удастся сьездить .
Конфета
Недавно вон показывали...Настойки ихние...Скорпионовка, гадюковка...На лапках крокодила...Но самая лучшаю была на пенисах слонов. Попробуйте, потом доложите что куда.
А у слонов, наверное, большие пенисы. Я столько не выпью. У них там кобра за все отдувается. То ее готовят, то с кровью бухло делают.
Я уже решила , что куплю сумку из крокодиловой кожи и сумку из кожи страуса. Страус сейчас в тренде . Да, еще бусики жемчужные.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.