! На Федорова, офтальмолога. Только симпатишнее.

Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.
! На Федорова, офтальмолога. Только симпатишнее.

Ну и все...Еще раз были в Печках Лавочках. Как всегда вкусно. Мило. Негромкая музыка. Особенно приятно сидеть когда на улице дождь или снег. Прям я представляла как он там валит...А ты в уютной обстановке.Да с приятным мужчиной...Мммм...
На след день я улетала. Таксист знакомый отвез в аэропорт. Далекооо...Лельке назад ехать. Она меня быстро упихала в отстойник и побежала. Я сидела там внутри часа полтора. Когда летишь обратно с России всегда немного неприятно. Летят в основном наши. Русских мало. Тоска накатывает. Вроде как улетать улетают, а назад нет никого...Безысходность такая.
Сели в самолет. Он тронулся. Весь салон дружно вскинул руки в молитве...Я занервничала. Вообще трасса фиговая. Самолет и от нас и из Новосиба, взлетая, закладывает виражи. Кружит. Обратно когда летели, складывалось впечатление что самолет машет крыльями. За час до посадки опять турбулентная зона. Ну я уже знала) Потом кружили над нашим портом. было впечатление что не выпускалось шасси. Самолет дергался, уходил на круг набирая немного высоту и так раза три-четыре. Пока сели меня прям реально тошнило. Давно такого не было. И потом трясло еще до вечера. Будто я в поезде суток 5 ехала.
Лететь я не боялась, но теперь буду бояться...Лет пять надо просидеть дома чтоб забыть обратную дорогу.
Про "НИИКУДА" просто зачитался,Июль!
Название зачётное. 
Про "НИИКУДА" просто зачитался,Июль!
Название зачётное.
Мне кажется, что только русские обладают таким специфицким чувством юмора, причем не единицы из актерского состава, а практически весь народ...
Мне кажется, что только русские обладают таким специфицким чувством юмора, причем не единицы из актерского состава, а практически весь народ...
Кто его знает,весь народ...
Но шутки у каждого народа несколько...своеобразные.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Чемоданное настроение.