Чемоданное настроение.
Сообщений 111 страница 120 из 504
Поделиться1122014-10-25 21:29:06
это дух Лермонтова был... ага
Если только дух))) Внешне там не Лермонтов. На кого-то похож...Не могу зацепить мысль в голове...
А! вспомнила! На Федорова, офтальмолога. Только симпатишнее...
Поделиться1132014-10-25 21:37:20
! На Федорова, офтальмолога. Только симпатишнее.
Поделиться1142014-10-25 21:38:53
Ну и все...Еще раз были в Печках Лавочках. Как всегда вкусно. Мило. Негромкая музыка. Особенно приятно сидеть когда на улице дождь или снег. Прям я представляла как он там валит...А ты в уютной обстановке.Да с приятным мужчиной...Мммм...
На след день я улетала. Таксист знакомый отвез в аэропорт. Далекооо...Лельке назад ехать. Она меня быстро упихала в отстойник и побежала. Я сидела там внутри часа полтора. Когда летишь обратно с России всегда немного неприятно. Летят в основном наши. Русских мало. Тоска накатывает. Вроде как улетать улетают, а назад нет никого...Безысходность такая.
Сели в самолет. Он тронулся. Весь салон дружно вскинул руки в молитве...Я занервничала. Вообще трасса фиговая. Самолет и от нас и из Новосиба, взлетая, закладывает виражи. Кружит. Обратно когда летели, складывалось впечатление что самолет машет крыльями. За час до посадки опять турбулентная зона. Ну я уже знала) Потом кружили над нашим портом. было впечатление что не выпускалось шасси. Самолет дергался, уходил на круг набирая немного высоту и так раза три-четыре. Пока сели меня прям реально тошнило. Давно такого не было. И потом трясло еще до вечера. Будто я в поезде суток 5 ехала.
Лететь я не боялась, но теперь буду бояться...Лет пять надо просидеть дома чтоб забыть обратную дорогу.
Поделиться1152014-10-26 00:04:32
Про "НИИКУДА" просто зачитался,Июль! Название зачётное.
Поделиться1162014-10-26 00:24:08
Про "НИИКУДА" просто зачитался,Июль! Название зачётное.
Мне кажется, что только русские обладают таким специфицким чувством юмора, причем не единицы из актерского состава, а практически весь народ...
Поделиться1172014-10-26 00:36:39
Мне кажется, что только русские обладают таким специфицким чувством юмора, причем не единицы из актерского состава, а практически весь народ...
Кто его знает,весь народ... Но шутки у каждого народа несколько...своеобразные.