Ну в общем то рассказывать уже осталось мало...Клуб...Артклуб. "Ниикуда" Пошли на вечерживой музыки. Но так как выбирать не приходилось, ибо ограничены были по срокам, пошли на попсу. То что называется - а теперь дискотека! А так там бывает и джаз и навреное классика и какие-то минипостановочки. Я в афише видела. Жаль что на них не попали. Но дискотека это было тоже неплохо. Играли и пели ребята хорошо. Танцевали отпадно. Народ то примерно нашего возраста. Молодых половина. Остальные мы. И танцы чисто наши))) Привет из восьмидесятых)))
О самом клубе...Он интересный. Я немного пофотала, но темно было и фотки получились так себе.
Сейчас насую...Посмотрю что получше. и в инете тоже.
Чемоданное настроение.
Сообщений 101 страница 110 из 504
Поделиться1012014-10-25 19:48:16
Поделиться1022014-10-25 20:01:47
Хорошая у тебя поездка получилась. Насыщенная. Много впечатлений уставшему от неизменного пейзажа, организму.
Поделиться1032014-10-25 20:02:48
Хорошая у тебя поездка получилась. Насыщенная.
да....Июль..выезжай почаще... жизнь заиграет новыми красками
Поделиться1042014-10-25 20:20:53
Ну вот такое. Все в таких трубах, тумблерах...Кнопочках каких-то. Счет в книгах типа "Квантовой физики". И меню прикольное.
Закуска «Рифма»
250 гр.Картошечка – селёдочка. Это не рифма. Правильная рифма: водка – селёдка!
Сельдь, маринованный лук, отварной картофель, пряные травы, зелень.Набор солений «Кандидатский Минимум»
600 гр.Забава для ловких рук, отличное упражнение для глаз, радость для пытливого ума. Под водочку...
Квашеная капуста, маринованные огурцы, маринованные томаты черри, маринованный лук, маринованные опята, сельдь, отварной картофель, пряное масло.Фруктовая тарелка «УФО»
650 гр.Удивительный Фруктовый Объект. В состав экипажа входят ананас, банан, апельсин, виноград, груша, яблоко и киви.
В общем читать можно было весь вечер и забыть вообще зачем пришли)))
Отредактировано Июлия (2014-10-25 20:28:32)
Поделиться1062014-10-25 20:53:56
Пришли. Сели...Что-то поели, что-то попили уже...Надо б покурить. Ну там же борьба с этим делом. Надо на улицу чесать. Так как в зале темновато, а мальчик-официант тилипаеца бешеной сосиской - сумки оставлять неприятно. Мы мальчику говорим - нам бы покурить. Он - ну идите. Мы- а сумки. Он - ну возьмите с собой...
Взяли мы сумки...Надели куртки...И ушли!
Вышли на улицу, сели на лавочку и напал на нас дикий хохотун. Как-то все в кучу...Эти бутылки с махито в тихаря...Курить вот так можно...Тоисть назаказывать, потом взять сумки, куртки и идти уже домой. Лельке конечно так нельзя, а мне прям даже нужно))) Ибо не появлюсь я там больше))) Правда Леля предполагала что не все так просто и у них в окне снайпер...
Ну мы, конечно, вернулись. Надо ж было и дискотеку посмотреть.
Танцевал народ улетно. Вот например пришла пара...Ну похоже на препода такого симпатичного хорошо за 40 и секретарша. Секретарша аля Неелова из "Осеннего марафона". Только не красивая...Ну мышка такая серенькая...Сели...Тяпнули слехка...Через полчаса он ее катал на спине по танцполу! Я прям балдела. Сто лет такого не видела. Да никогда не видала, кому я вру то!!!
Отредактировано Июлия (2014-10-25 20:55:31)
Поделиться1072014-10-25 21:00:32
Июлия
здорово как
Поделиться1082014-10-25 21:17:33
В конце вечера, когда мы уже расплатились и собирались уходить, у нашего столика нарисовался симпатичный мужичок. Купил нам бутылочку мартини и даже стихи почитал говорят)))Так как было шумно, я в беседе не принимала участия. Я дибилновато улыбалась и просчитывала пути отхода. У нас тут мужчина с мартини это не очень хорошая примета. И я пугаюсь таких нетрезвых товарищей. Но все обошлось. Мужчина, Михал Юрич, как выяснилось позже, привалок нам еще бутылку дорогой водки и слинял. Дня три мы гадали чо он хотел в принципе то?
Вообще то...Это приятно когда мужчины подходят. Я уже забыла что это и как) Из трех походов дважды подходили кавалеры. Правда мы как-то каждый раз были уже на низком старте. Но это не суть...Главное что вроде как чувствуешь себя еще не совсем старой калошей)
Поделиться1092014-10-25 21:19:40
Мужчина, Михал Юрич,
это дух Лермонтова был... ага
Поделиться1102014-10-25 21:20:17
Вообще то...Это приятно когда мужчины подходят
дааааааа