Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » К сожаленью, День рожденья... ОПРОС

К сожаленью, День рожденья... ОПРОС

Сообщений 1 страница 10 из 27

Опрос

Как вы относитесь к своему дню рождения?
Обожаю свой ДР. Жду праздника, поздравлений, подарков

13% - 4
Отношусь к ДР как к очередному этапу жизни

20% - 6
Ресторан, шикарный стол, чтоб запомнилось

3% - 1
Отмечаю в узкосемейном кругу, этого достаточно

17% - 5
Не люблю свой ДР. Отдаю дань традиции

24% - 7
Не отмечаю свой ДР. Имею право

13% - 4
Не забиваю в профиль ДР. Не хочу поздравлений

6% - 2
Голосов: 29

1

Вариантов ответа можно выбрать несколько. Кол-во голосов в сумме увеличится, т.е. будет некорректно. Один человек, выбравший три варианта, засчитывается как три голоса. Зато статистика наоборот, будет более достоверна.

2

Выбрала как раз три варианта. Отношусь к ДР как к очередному этапу, не люблю, отдаю дань традиции. И, самое главное, НЕ отмечаю. Уже давно. Преодолев нешуточное сопротивление и непонимание близких. 

Это как раз в тему Ро...  Считаю, что имею полное право принимать решения, касающиеся моей жизни, вопреки традициям, установкам, "так положено" и "что скажут люди".
Не только считаю, но так и делаю   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  НЕ нарушая при этом чужих границ. Недовольство, непонимание, осуждение окружающих не считаю нарушением ИХ границ.

3

Тоже три пункта. Только я отмечю в кругу семьи. В принципе использую этот день чтоб поесть салатиков)))) Но думаю приду к тому чтоб не отмечать вообще.
В принципе у меня две беды. Мой ДР самый невезучий день в моей жизни был и я слишком многого жду от таких праздников. К середине жизни поняла что главное ничего не ждать. Замужество исключило гауно в этот знаменательный день ибо перестала выходить в люди. Теперь это просто этап в жизни. Дань традиции и всякое такое. От того что мой ДР всегда был крайне неудачен мягко говоря, очень трепетно относилась к чужим днюхам. Прям сильно суетилась, хотелось и защитить, и поздравить, и вообще сделать для человека чего-то волшебнава))) Теперь подуспокоилась...

4

ДР если и отмечаю, то вдвоём с сыном. У него др на 2 дня раньше. Последний др отмечала в 2006 году, когда под этим предлогом собрала родственников, чтобы простились с братом. Он ушёл через 3 месяца.

5

Я обожаю свой ДР..и праздную его месяц.. не меньше.. с родными.. с коллегами..с подругами.. с командой.. http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

6

Прейли Вью написал(а):

Я обожаю свой ДР..и праздную его месяц.. не меньше.. с родными.. с коллегами..с подругами.. с командой..

Счастливый человек)))

7

Я путаю авки Привата и Июль.
А я на свой день рождения поехала в магазин и купила себе дочку. Поэтому у меня уже 27 лет не мой др, а наш.
Отмечаем, конечно. Почему не повеселиться, если повод есть. И подарки я люблю.

8

Конфета написал(а):

Я путаю авки Привата и Июль.

Я красивши...И без лысины *надула гупки

9

сава написал(а):

Выбрала как раз три варианта. Отношусь к ДР как к очередному этапу, не люблю, отдаю дань традиции. И, самое главное, НЕ отмечаю. Уже давно.

Так же ответила. Отмечаю только "кругляшки"))) А вообще почему-то на день рождения я очень нервничаю. Сегодня полночи не спала))) И еще меня напрягает быть в центре внимания. Но сегодня пришлось на работе)))

10

Конфета написал(а):

Я путаю авки Привата и Июль

А это вообще не по теме :-D

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » К сожаленью, День рожденья... ОПРОС