Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Реанимация или нет? Что бы мы выбрали?

Реанимация или нет? Что бы мы выбрали?

Сообщений 1 страница 10 из 64

1

Читал. Согласен. Хотя не знаю, как будет выглядеть мое согласие, когда придет время. Не могу быть уверенным, что не стану цепляться за жизнь.

2

Интересная статья,хоть в отдельную тему вывести...Мы боимся смерти и настолько её табуировали и всякими условностями прикрыли,что почти разучились умирать.Но ведь вечно жить тоже не получится?

3

Private написал(а):

хоть в отдельную тему вывести

да.. можно попробовать

4

Обсудим статью.

5

Марго написал(а):

больше всего боятся люди — смерти в мучениях и в одиночестве.

да, это самое страшное... все хотят легкой смерти...

6

Марго написал(а):

очень боюсь быть обузой. Да и некому будет за мной ухаживать

это и про меня

у нас в течение трех недель  трое пожилых больных покончили с собой. выбросились из окна. Прям жутко стало.

7

Вопрос еще в другом, когда мы там окажемся, решать будем не мы, а наши детки, близкие, врачи... Кто знает, чем они будут руководствоваться, надеяться наверное, что выкарабкаемсяhttp://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

8

Не далее как вчера разговаривала со своей новой подругой о ее покойном муже, 26 будет ровно год со дня его смерти. Она до последнего боролась за его жизнь. Рак прямой кишки, метастазы в легкие голову, ОНА ЗАЛЕЗЛА В КРЕДИТЫ  и боролась 6 лет,  до последнего за каждый день его жизни. Но вопрос : а ему это было нужно? Операции, облучение, изматывающая химия. Я когда вспоминаю как проходила химиотерапию - дурно.Но в тот момент мне было надо жить, я не могла умереть и бросить мать, сейчас надеюсь только на Божью милость, второй раз я этот круг не пройду, сколько Господь отмерит, столько и проживу. Другая  подруга ухаживала за матерью как за младенцем, но младенец развивается, растет, а старость это все хуже и хуже. Нужна ли была ее маме такая жизнь, пеленки, памперсы, еда и питье из бутылочки из соски.......Мне кажется, что смерть - это избавление, и умирать тоже надо с достоинством. Даст ли мне это достоинство Бог - не знаю.

9

Из написал(а):

Мне кажется, что смерть - это избавление, и умирать тоже надо с достоинством. Даст ли мне это достоинство Бог - не знаю.

плюсуюсь люто (с)

10

Да..
Честно говоря, тема для чтива, особеннона ночь не айс.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Реанимация или нет? Что бы мы выбрали?