Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Флудовый флуд из тем, не одобряющих флуд

Флудовый флуд из тем, не одобряющих флуд

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

^^

[взломанный сайт]

2

Васисуалий,это не твои ли личные инициалы?))

3

zaia написал(а):

Васисуалий,это не твои ли личные инициалы?))

Да, это я!

4

Почему то я об этом сразу догадалась! Свои собственные стихо сюда ещё никто не помещал,ты первый такой скромный))))

Отредактировано zaia (2015-10-12 13:29:22)

5

zaia написал(а):

Почему то я об этом сразу догадалась! Свои собственные стихов сюда ещё никто не помещал,ты первый такой скромный))))

Отредактировано zaia (Сегодня 10:20:48)

Это я по незнанию поместил, больше не повторится! Прошу пардону!

6

Да я понимаю..Название темы такое непонятное. Может,люди некоторые только свои стихи и перечитывают. Я читала,кто то из французских,кажется,поэтов,никогда не читал чужих стихов,признавал только свои.

7

У меня лучше предложение :Василий,ты можешь сделать свою личную тему со стихами. А здесь мы все таки будем делиться своими любимыми,но других поэтов. А может, кто то из нас поместит сюда строки замечательного поэта с инициалами Ш. В. И. :)

Отредактировано zaia (2015-10-12 14:29:46)

8

У меня лучше предложение :Василий,ты можешь сделать свою личную тему со стихами
А кто такой Василий? http://uploads.ru/i/r/P/j/rPjLi.gif

9

Марго написал(а):

Это мы так ник Васисуалий подсократили... низя?

"Суа" мы  имеем ввиду))) Василий вообще моё любимое мужское имя,а Васисуалий так долго писать...

10

Васисуалий, ты бы знал как они мой ник сократили, вообще до двух букв. Ленищи. Писать им долго.
Но, я не обижаюсь , потому как знаю, они это любя. Если тебе не нравится, скажи, никто ник переиначивать не будет.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Флудовый флуд из тем, не одобряющих флуд