Ток не ари на меня...Я пугаюсь и начинаю плакать!!!
Когда я на кого орала!?)) Ущипнуть за мозоль могу, но не зла ради. Пользы токма. Шугануть, тех, кто не в теме дело святое. Так, мелкие шалости.)) Вот, говори тебе многие годы изо дня в день, что ты халва, будет тебе польза? Только честно ответь себе. Или все же в снятии стружки есть золотая середина?
Сейчасских? Или таки родных?
Мелкая, следи за флеймом. Когда посоветовала взять фото имела ввиду форму тела, природную конституцию. Определение цветотипа это завершающий этап. Ты уже определилась с конституцией? Намного важнее (для меня) в какую форму (линии, длинны, стили и т.д.) себя паковать. Цвет это аккорд! Не попадешь с первого раза не так страшно, кроме шарма ничего не дает, но ежели наденешь не свои вещички это уже ой.
Вопрос по цвету волос задала тонкий и деликатный. Очень деликатный. Почему? Потому- что коррекция самой себя. Игры с природой и божественной задумкой каждой конкретной женщины. Зачем ты себя корректируешь (назовем это так)? Чтобы что? Поиски себя? Своего имиджа? Но меняя цвет волос ты меняешь судьбу. Уверена, что эти изменения в лучшую сторону?
Скажу, что на мой взгляд приемлемо. Подкрашивать волосы идеально попадая в натуральный цвет, когда тебе тридцатник и накрыла ранняя седина. Когда накрывает возрастная седина красится, таким образом скрывая возраст, пошло. Приемлемо мелирование или колорирование для объема очень жидких от природы волос. Все остальное - игры с судьбой и разумом.
Меняться в глазах мужчины надо не окрашиванием цвета волос (очень дешевый прием) , а игрой с запахами, как пример. Раз, два, три и поменять запах своего тела.))) Слабо?))) Это очень трудно на самом деле поменять запах тела. Любой искусственный аромат на разных телах раскрывается по разному. Чтобы быть ягодкой надо менять питание.
Теперь о цветотипах. считаю, что речь идет исключительно о природных данных. Те, кто меняют цвет кожи загаром, радужку - линзами, волосы- окрашиванием создают искусственный типаж. Который рано или поздно вылезет бельмом на глаза. Если отталкиваться от искусственного и идти на поводу рыжего цвета можно далеко зайти в том смысле, что зимой всплывет природный цвет кожи и глаз. Карочи, Татта не умеет строить искусственный типаж.))) Мне ближе иметь натуральный цвет волос и оппа, неожиданную рыжую прядь (временно. на сезон осень, или челка блонд весной, или фиолетовая в теаатр, зеленая на слет экологов).
Что мы типируем. если ненатуральные от макушки до пять. Тут не типировать надо, а создавать с нуля образ, опираясь на знания Кибби.