Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Давай поговорим....

Давай поговорим....

Сообщений 61 страница 70 из 190

61

Июлия написал(а):

Конфета
  А как же подбирать свой цвет если то что шло мне натуральной будет конфликтовать с рыжим цветом волос?

Рыжий цвет будет конфликтовать с твоим типом. Я не знаю так ли это. Это как пример. Суть в том, чтобы типировать себя и подобрать то, что соответствует твоему типу.

62

Один из важных показателей- это рост.

63

Посты гостя принципиально не читаю, но, по ответам, поняла о чем они. Еще раз для тех, кто не понимает - спасибо за помощь и доброту, но прошу тратить их на более благодарных читателей. Я неблагодарный, и на этом точка.

64

Ток не ари на меня...Я пугаюсь и начинаю плакать!!!

Когда я на кого орала!?))  Ущипнуть за мозоль могу, но не зла ради. Пользы токма. Шугануть, тех, кто не в теме дело святое. Так, мелкие шалости.)) Вот, говори тебе многие годы изо дня в день, что ты халва, будет тебе польза? Только честно ответь себе. Или все же в снятии стружки есть золотая середина?

Сейчасских? Или таки родных?

Мелкая, следи за флеймом. :D Когда посоветовала взять фото имела ввиду форму тела, природную конституцию. Определение цветотипа это завершающий этап. Ты уже определилась с конституцией? Намного важнее (для меня) в какую форму (линии, длинны, стили и т.д.) себя паковать. Цвет это аккорд! Не попадешь с первого раза не так страшно, кроме шарма ничего не дает, но ежели наденешь не свои вещички это уже ой.
Вопрос по цвету волос задала тонкий и деликатный. Очень деликатный. Почему? Потому- что коррекция самой себя. Игры с природой и божественной задумкой каждой конкретной женщины. Зачем ты себя корректируешь (назовем это так)? Чтобы что? Поиски себя? Своего имиджа? Но меняя цвет волос ты меняешь судьбу. Уверена, что эти изменения в лучшую сторону?
Скажу, что на мой взгляд приемлемо. Подкрашивать волосы идеально попадая в натуральный цвет, когда тебе тридцатник и накрыла ранняя седина. Когда накрывает возрастная седина красится, таким образом скрывая возраст, пошло. Приемлемо мелирование или колорирование для объема очень жидких от природы волос. Все остальное - игры с судьбой и разумом.
Меняться в глазах мужчины надо не окрашиванием цвета волос (очень дешевый прием) , а игрой с запахами, как пример. Раз, два, три и поменять запах своего тела.))) Слабо?))) Это очень трудно на самом деле поменять запах тела. Любой искусственный аромат на разных телах раскрывается по разному. Чтобы быть ягодкой надо менять питание.
Теперь о цветотипах. считаю, что речь идет исключительно о природных данных. Те, кто меняют  цвет кожи загаром, радужку - линзами, волосы- окрашиванием создают искусственный типаж. Который рано или поздно вылезет бельмом на глаза. Если отталкиваться от искусственного и идти на поводу рыжего цвета можно далеко зайти в том смысле, что зимой всплывет природный цвет кожи и глаз. Карочи, Татта не умеет строить искусственный типаж.))) Мне ближе иметь натуральный цвет волос и оппа, неожиданную рыжую прядь (временно. на сезон осень, или челка блонд весной, или фиолетовая в теаатр, зеленая на слет экологов). :D
Что мы типируем. если ненатуральные от макушки до пять. Тут не типировать надо, а создавать с нуля образ, опираясь на знания Кибби.

65

1. Что такое " длинны"?
2. Мужчина ведется только на один запах. Запах п...ы, которая ему нравится.

66

Конфета написал(а):

Мужчина ведется только на один запах. Запах п...ы, которая ему нравится.

подтверждаю...  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

67

йошь
Конфета
В точку.

68

" Сомневаюсь , чтоб эта сковорода заговорила ..."

69

Конфета
это надо на скрижали.... хи хи  http://uploads.ru/i/g/e/7/ge7hF.gif

70

Мы, женщины поняли. А вот о чем Мартин говорит ?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Давай поговорим....