меня покрасили и сделали стрижку..в салоне.. заплатила кучу денег..55 евро...своей я плачу 30....мне хочется плакать..ибо покрасили меня....может и стильно.. но совсем мне неподходяще... Я как выгоревшая моль...в 2 цвета..темно- рыжий..и какой-то гнусно светло-рыжий.... как солома...Плачу! Денег жалко...
Бабы- катастрофы со всей сети в резервации. Вы хоть выходите иногда в свет- инет, чтобы темными и безнадегами не почить в бозе. Тебе сделали омбре. Осеня модно нынче в российских столицах и европах. Надо уметь меняться. Чтобы не выглядеть нафталиновой, бледной молью необходимо быть в струе времени. Омбре значит омбре. Носи с легкостью. Сама выбрала цвет французской куртизанки. Посмотри в трусики и вспомни свой природный цвет. Благородность и естественность в тренде. На пятом десятке забывают выделять губы. И учатся выделять глаза. Яркость макияжа говорит о социальном уровне.
Заплатила дорого, даже по столичным меркам. Но, возможно, тебя имела дипломированный мастер. Скорее всего, если очередь к ней. Если нет чувства стиля у самой надо доверять профи. Сегодня в индустрии красоты нано технологии. Даже сомнений нет, что красиво получилось. Вообще странно, когда женщина сама выбирает быть бельмом в глазах и сама же пугается своих желаний.