Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Давай поговорим....

Давай поговорим....

Сообщений 41 страница 50 из 190

41

ну вот.. сама улетела или развеяли?

В этом твоем "ню воть" слышится некая трагичность. А как бы ты хотела? По ходу никак! Выдерживаю мхатовскую паузу. :D
А то тут сильно сочувствующие определиться не могут. Ннадо ходить, не ннадо. Сами по всей сети говенные грибные кучки таскают и не считают, что в сношенных тапках это делают и эти кучки нафиг не кому не сдались. Главное регу иметь, которая греет тушку в калошах. Красава неземная мыкает за всех. Сказать теткам деревенским неч, но помешать ледям поговорить святое дело. Дяденька какой-то с мировым именем мешает им ходить в угороде в велюровых костюмах оттенка вылянявшага неба. Так кто против- то, ходи, руками махай, вороны урожай не склюют. Учителя, опять же не нужны. Сами все знают, как провалить поступление в вышку. :D Главное вовремя послушать песни формных сирен, какой абитуриент хороший, совесть усыпить. Подумать своего ума не хватает, послушали бы тех, кто о высшей школе знает все, ню или почти фсё.)) Бал ЕГЭ по русскому критично низкий. Если такой же будет по профильным (химии и биологии) можно никудать не рыпаться. Конкурс в ВУЗах начинает от 92- баллов. Высшая школа это технологии прежде всего. И начинаются оные с поступления. В столичный сити едет учится все ближнее закавказье и дальние вологодские, костромские, воронежские и пр. губернии. Как показывает практика едут с высокими результатами. Как они это делают совершенно не важно. Важен сам факт и технологии. Комиссия выбирает самые высокие баллы и зачисляет по факту того, что они видят своими глазами. Лишить ребенка репетитора ради новых обоев это кладезь ума. Против такого не попрешь. Для слабоумных пишу, что репетиторы это не блажь, не развлечение и не статусность. Это осознанная необходимость, которая как камертон настраивает абитуру , и позволяет соискателю места в вышке разложить по полочкам имеющиеся знания. А еще репетитор знает до точки с запятой требования в своем ВУЗе. Есть такие фишки, когда снижаются (справедливо!) баллы за оформление. Самый надежный путь для аборигенов сити это поступление туда, где есть дополнительный профильный экзамен. На котором можно раскрыть свой внутренний потенциал. Такие вышки, которые вводят дополнительные профильные экзамены (как правило) отпугивают понаехавших, бо уровень обучения в сити на порядок выше, чем в сельской школе. Получив, таким образом, отлично по профильной химии и хорошо по сопутствующей биологии это 9 баллов. Плюс баллы за ЕГЭ. Плюс грамотное портфолио, которым пренебрегать низя. Все с первого класса: грамоты, участие в конкурсах, соревнованиях, фотографии, дипломы, медали, характеристики, отзывы, рекомендации. Все, что нажито трудом. Портфолио не блажь, опять таки, а вступает в конкурс тогда, когда равное количество баллов у претендентов на бюджетное место. Никогда ВУЗ не рискнет взять темную лошадку, скорее выбор сделают в пользу фото красивого мальчика с толстым портфолио. Таких портфолио надо сделать по количеству мест поступления. Копии снять на цветном! принтере.))) Мальчишку жалко. Токма ради молодого дарования время трачу.
А ты, Ледичка, чего хотела то. :D

42

Лора,киббить это что?

43

И ,чтобы поберечь чье-то драгоценное время выходных:на меня его тратить не стоит. :) Как только стало ясно,к кому обращен пост читать перестала, неинтересно :) Лучше подарить своё время более благодарным читателям.

44

Хватит ей порожняк гонять.

С какой стати кто- то должен перелопачивать инфу, чтобы положить тебе на блюдечке с каемочкой твой типаж? Вам глыбже рыть некогда, а другим на вас тратится есть время? Здорово живешь. Не кашляй. Тебя, между прочим, вежливо попросили стать вдохновительницей.  Ничего так, что вежливо послала просительниц. :D Напомню, что по Кибби была послана только одна мелкая. Чё так все формные засуетились то.

45

Киббить, это кроме ляля, еще и полезное что то делать.

46

Татта написал(а):

Главное регу иметь, которая греет тушку в калошах. Красава неземная мыкает за всех. Сказать теткам деревенским неч, но помешать ледям поговорить святое дело. Дяденька какой-то с мировым именем мешает им ходить в угороде в велюровых костюмах оттенка вылянявшага неба. Так кто против- то, ходи, руками махай, вороны урожай не склюют. Учителя, опять же не нужны. Сами все знают, как провалить поступление в вышку.  Главное вовремя послушать песни формных сирен, какой абитуриент хороший, совесть усыпить. Подумать своего ума не хватает, послушали бы тех, кто о высшей школе знает все, ню или почти фсё.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

47

Никто и не сомневался, что типирование тебе не под силу. Мы тут даже поспорили. Я не ошиблась.

48

Погуглила. И правда интересно. Но я свой типаж определить не смогла. Действительно, нужен взгляд со стороны. И ещё похудеть.

Будут вопросы обсудим. Только никто не сможет со стороны определить параметры твоего тела (размеры груди, запястья, ступни и т.д.) Это самостоятельная работа. Для того, чтобы что-то реально подсказать надо видеть человека или много разных фото. Такая возможность есть? Ее у меня нет. Могу только подсказать, что полнота тут не при делах. Кибби не разбирает приобретенное в процессе жизни. Он типирует  природные типажи.)))  Возьми студенческие фото. Когда определишься по типажу возможен диспут по вариациям. Тут путаница происходит реальная. И взгляд со стороны может реально помочь. Можно поговорить о преобладании ян-ского  или инь-ского  в типаже. По цветотипу тоже реально по фото поговорить. Многие ошибаются.
Вообще- то не совсем понятно почему стрелки перевели на меня. Вы встречаетесь в реале, выкладываете на форум и обсуждаете свои фото. Логичнее поговорить друг с другом в закрытой теме, где будете выкладывать фото.
Скажу, что свой типаж определяла полтора месяца. Неоднократно возвращаясь и перечитывая материалы с разных сайтов. И англоязычных в том числе. С первого раза ошиблась. )) По цветотипу такая же картина, нет еще хуже.)) Меня типируют, как лето. Но у меня карие глаза, которые не подходят никак к "лету", скорее к "осени". Правда, однажды удалось протестироваться, как "мягкая осень".)) Есть еще светлая осень и много чего еще есть. И у каждого цветотипа свои оттенки. Имеет смысл подключать харизму к определению своего цветотипа и женскую интицию.

49

Никто и не сомневался, что типирование тебе не под силу. Мы тут даже поспорили. Я не ошиблась.

Рада, что  тебя есть приз, благодаря моей харизме.

50

Конфета написал(а):

Ей под силу на кучки наступать и ароматизировать весь интернет

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Давай поговорим....