Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Давай поговорим....

Давай поговорим....

Сообщений 131 страница 140 из 190

131

Вот что думает на этот счет гугл...
http://andrianovka.ru/fotki/data/media/26/Ciklahena_durnishnikolistnaya.jpg

132

На амброзию похоже

133

Не теряйте! Курсирую между дачей и квартирой. На даче интернета нет совсем, на квартире нет времени. И когда уже жизнь потечет мирно и тихо? Борюсь с огурцами и красной смородиной. Никто не помогает(((

134

Привет, потеряшка!)
Мне и бороться не с чем. Огурцы доча увезла, смородину склевали дрозды...подчистую))) Прислать дроздов?

135

Пришли хоть кого нить))) огурцов много, брат уехал в санаторий, завещал собирать... Так что у меня двойная доза. Плавают в ведре, запланировала на завтра закрывание... И дроздов нет смородина сама опадает род очередными стуями дождя в порывах ветра. Уже и наливку поставила, и заморозила в двух холодильниках.... Осталось пригнать дочку и заставить собрать на третий холодильник))) у брата интересно явление - помидоры в открытом грунте  созревают, с снизу плоды кто то ест... Слизни? У меня в панике такого нету... Правда, и красных пока нету. Папенька все собрал и съел. Пока мы были в отсутствии в гостях. Поработал слизнями...

136

Посчитала написанное планшетом и посмеялась. Почто гостям редактирование не дають? Ну вы ведь все поняли про струи и панику)))?

137

Таблин, почитала... Хоть не приходи гостем(((

138

Вот- вот и я с этим планшетом сидю))) надо мной уже не раз смеялись)))
Птаха, пробьмся!

139

Птаха, ты там держись))) Мы тебя понимаем, хоть и смешно...  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif ниче, скоро и я так буду писАть)))

140

йошь написал(а):

ниче, скоро и я так буду писАть)))

Планируешь купить планшет? Или ты про отпуск?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Давай поговорим....