Конфета написал(а):как женщина может поменяться в глазах мужчины?
Однажды женщина поменялась в моих глазах. Мне было 15. И послали меня по путевке во взрослый санаторий в Алуште. В комнате нас много проживало, в том числе 23-ех летняя мичман Зина из Мурманска. Мне она казалась неземной красавицей, и она меня выбрала вроде как в подружки, а на самом деле в личные пажи, я записки носила к ее поклонникам, передавали устные сообщения ( мобильных то не было тогда ). Зина ходила со мной во взрослую кофейню и покупала мне кофе и коньяк, то есть признавала, что я взрослая, чего не делали мои родители По вечерам Зина уходила и возвращалась, когда я спала. Вставала она , когда я уже была со своей семьей на пляже ( папа с Иришкой и дедушкой снимали комнату рядом с санаторием). Всякие прихорашивания она тоже как то без меня совершала. Но однажды я застала Зину в процессе подготовки к свиданию. Она только что вышла из душа. И я реально испугалась, мой мир перевернулся))) Зина показалась мне без макияжа не то, что страшной, а ужасной. Наверное, она такой не была, но слишком сильный оказался контраст. Не помню, какие я сделала из этого выводы, но свое шоковое состояние запомнила хорошо)