Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Давай поговорим....

Давай поговорим....

Сообщений 91 страница 100 из 190

91

Оживились то как.))) Даже деда вступило. Приятно посмотреть. :D

Ой, да ладно..

Ладно, не ладно но мешаете не мне- сами себе.

Скажу - "раз".

Можешь сразу сказать "три", бо мудак это диагноз, а хабалка — это просторечное выражение, которым обычно называют женщину, обладающую манерами, речью и поведением рыночной торговки. Чаще всего употребляется со стороны столичных жителей в сторону провинциальных женщин, намекая на малую образованность последних. :D

92

Не получается с планшета картинку вставить.(((

Отредактировано Олюшка (2015-06-13 15:33:19)

93

Татта написал(а):

Можешь сразу сказать "три"

Сказал

94

Конфета написал(а):

как женщина может поменяться в глазах мужчины?

Однажды женщина поменялась в моих глазах. Мне было 15. И послали меня по путевке во взрослый санаторий в Алуште. В комнате нас много проживало, в том числе 23-ех летняя мичман Зина из Мурманска. Мне она казалась неземной красавицей, и она меня выбрала вроде как в подружки, а на самом деле в личные пажи, я записки носила к ее поклонникам, передавали устные сообщения ( мобильных то не было тогда ). Зина ходила со мной во взрослую кофейню и покупала мне кофе и коньяк, то есть признавала, что я взрослая, чего не делали мои родители :) По вечерам Зина уходила и возвращалась, когда я спала. Вставала она , когда я уже была со своей семьей на пляже ( папа с Иришкой и дедушкой снимали комнату рядом с санаторием). Всякие прихорашивания она тоже как то без меня совершала. Но однажды я застала Зину в процессе подготовки к свиданию. Она только что вышла из душа. И я реально испугалась, мой мир перевернулся))) Зина показалась мне без макияжа не то, что страшной, а ужасной. Наверное, она такой не была, но слишком сильный оказался контраст. Не помню, какие я сделала из этого выводы, но свое шоковое состояние запомнила хорошо)

95

Юрий написал(а):

Сказал

Юра, и зачем?

96

но свое шоковое состояние запомнила хорошо)

Да,Зая.... А был бы на твоём месте дяденька? ))))

97

zaia написал(а):

Юра, и зачем?

Ну дама просила, я же не могу ей отказать. http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif  Просила сказать "три", я и сказал. Страшного ничего не будет.

98

Во...Продолжения про типы не будет?

99

Будет. Мы всегда найдем место, где поговорить. Потому- что это интересно. Тебе могу ответить в почте на все сомнения и вопросы. Я тоже в поиске, как ты уже поняла. Вдвоем веселее.

100

Юра, и зачем?

Потому- что мудак это диагноз.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Унесённые ветром » Приют для потеряшек » Давай поговорим....