Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Пирог Зебра


Пирог Зебра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я приготовила потрясающий пирог Зебра https://academy.oetker.ru/pirogi/pirogi-zebra из свежих ингредиентов. Рецепт нашла на портале Академия Выпечки и я следовала ему шаг за шагом. Я приготовила этот теплый пикантный пирог для своих близких и им он очень понравился.

2

С чем вас и поздравляю.

3

Пикантный это как ? Затейники прям.....

Отредактировано Martin (2021-06-01 22:16:45)

4

Martin написал(а):

Пикантный это как

C пиками

5

Прейли Вью написал(а):

C пиками

Как думаешь,если с бубнами,был бы забубённый,или бубённый?Некому чистить форум... http://myhomeinet.ru/i/smile/cherna_facepalm.gif

6

Private написал(а):

Некому чистить форум...

Юра есть...

7

Вкусный  пирог  - пирог зебра.
Вкусный пирог "Зебра"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/126/sm_125679.jpg
Простой и очень вкусный пирог "Зебра". Испеките его на выходных и порадуйте свою семью вкусной выпечкой к чаю. Приятного аппетита!
Продукты
(на 12 порций)
Сахар - 300 г
Мука - 250 г
Яйцо - 4 шт.
Сметана - 200 мл
Масло сливочное - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч. л.

Ингредиенты для приготовления пирога "Зебра".
Как приготовить пирог "Зебра":

Смешать муку с содой.
В миске взбить яйца с сахаром. Взбивать не меньше 5 минут на максимальной скорости.
Добавить сметану и топленое сливочное масло (не горячее), смешать миксером на маленькой скорости.
Добавить муку с содой, перемешать миксером на маленькой скорости.
Разделить тесто на две равные части.
В одну добавить какао-порошок, смешать миксером на маленькой скорости.
Фому застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить 2 ст. л. белого теста, затем 2 ст. л. шоколадного теста. Таким образом чередовать слои. Сделать рисунок на поверхности пирога деревянной шпажкой.
Выпекать пирог "Зебра" в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой - она должна быть чистая, без кусочков налипшего теста.
Готовый пирог "Зебра" выложить на блюдо, дать остыть и можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Пирог Зебра