Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Праздничное меню


Праздничное меню

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

йошь написал(а):

Надеюсь, Ро теперь прочтет)))

Теперь да, но я хочу найти то, что раньше...это уже дело принципа!  http://uploads.ru/i/S/o/6/So6A7.gif  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

22

Рогнеда написал(а):

Теперь да, но я хочу найти то, что раньше...это уже дело принципа!

ваще не понимаю, почему ты не видишь цитату в сообщении №15...  http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif вот то, что в кавычках, там как цитата...
http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

23

йошь написал(а):

вот то, что в кавычках, там как цитата...

Ух, спасибо Лиля.)) Это там внизу.) Мой мозг решил, что это подпись и читать не стал)))))

24

Рогнеда написал(а):

Мой мозг решил, что это подпись и читать не стал)))))

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

25

http://images.vfl.ru/ii/1449751745/9f7d4796/10753567_m.jpg

26

Ямвсегда завидовала Шариков. Чуть что,ему сразу давали селедки. Обожаю селедочку с лучком.

27

9 обалденных закусок для новогоднего стола

http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/10-obal … a-1120660/

Отредактировано Скарлетт (2015-12-12 21:55:52)

28

Только последняя закуска заставила задуматься. Остальное чот не таво для нас.

29

Хочу предложить вашему вниманию салат, который порадует вас не только своим отличным вкусом, но и прекрасным внешним видом – это салат  из курицы с виноградом. Этом салат будет вкусным и красивым дополнением к любому праздничному столу.

Ингредиенты:
-350 грамм куриного филе
-200 грамм твердого сыра
-5 куриных яиц
-100-150 грамм миндаля
-300 грамм винограда (можно разного цвета, например – белый и синий)
-майонез
http://fine-rainbow.ru/wp-content/uploads/salad_kurica_vinigrad-300x247.jpg
Приготовление:
Куриное филе хорошо промываем, закладываем в кастрюлю с кипящей соленой водой и варим 25 минут. Даём остыть и режем на мелкие кусочки. Твердый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем до готовности, остужаем и также трем на терке. Миндаль необходимо поджарить на сковороде или в духовке (или в микроволновке) т.е любым удобным для вас способом, затем также его потереть на терке или перемолоть в кофемолке. Виноград разделяем пополам и, если он с косточками, то удаляем их. Салат выкладывается слоями в такой последовательности:
Слой курицы, смазать майонезом.
Слой сыра. Смазать майонезом.
Слой яиц. Смазать майонезом
Слой тертого миндаля.
Сверху салат украшается поло винками винограда.

Поделиться в соц. сетях

30

Июлия написал(а):

Только последняя закуска заставила задуматься.

А мне понравились фаршированные перепелиные яйца с семгой. Думаю, что и куриные прекрасно подойдут.
Остальное тоже понравилось, но делать я этого точно не буду.

Рогнеда написал(а):

салат  из курицы с виноградом.

Красиво смотрится. Несложный.
взяла на карандаш


Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Праздничное меню