Бросаю клич!
На Новый год всем сфоткаться, можно в оливье и открыть новый год новой темой "Наши фото в салате" ну или что-то навроде этого.
В оливье не хочу. С оливье с удовольствием.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Новый год к нам идёт...
Бросаю клич!
На Новый год всем сфоткаться, можно в оливье и открыть новый год новой темой "Наши фото в салате" ну или что-то навроде этого.
В оливье не хочу. С оливье с удовольствием.
По обстоятельствам, кто как.
Новый Шакал"
Это про что? Ты не описАлась?
Наши фото в салате
А если салата нет?
Предлагаю фотоконкурс "Как я вижу друга на НГ". Из подручных средств и яств собственного стола скомпоновать и сфотать, как, по вашему мнению, мог бы выглядеть праздник любого из нас на выбор, или нескольких из нас, или вообще всех вместе.
Типа коллажа. Например, Ольгина Плюшка на компе: можно на клавиатуру игрушечную кошку положить, или сдобу, или вообще надпись "здесь лежу я, место не занимать" и подпись "Плюша". Но это частность. А конкурс будет про новогоднее застолье. Или вообще конкурс "Угадай, кого я имела в виду".
Это про что? Ты не описАлась?
Нет. Про что не знаю)
Или вообще конкурс "Угадай, кого я имела в виду".
Я не представляю, кто что ест и у кого какой праздник... Хорошая идея. Можно попробовать.
У меня фантазии не хватит)
Так о том и речь, что именно наше (мое,ваше, чье угодно) представление о застолье другого. Ну есть же тема "как я вижу форумчан" в картинках. Ну и тут. И угадать. Или не гадать, а сразу подписать. Или нафиг. Я всего лишь предложила.
Я буду в гостях, сфоткаю))
Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Новый год к нам идёт...