Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Новый год к нам идёт...

Новый год к нам идёт...

Сообщений 171 страница 180 из 219

171

Из написал(а):

Бросаю клич!
На Новый год всем сфоткаться, можно в оливье и открыть новый год новой темой "Наши фото в салате" ну или что-то навроде этого.

В оливье не хочу. С оливье с удовольствием. ;)

172

По обстоятельствам, кто как.

173

zaia написал(а):

Новый Шакал"

Это про что? Ты не описАлась?

174

Из написал(а):

Наши фото в салате

А если салата нет?
Предлагаю фотоконкурс "Как я вижу друга на НГ". Из подручных средств и яств собственного стола скомпоновать и сфотать, как, по вашему мнению, мог бы выглядеть праздник любого из нас на выбор, или нескольких из нас, или вообще всех вместе.

Типа коллажа. Например, Ольгина Плюшка на компе: можно на клавиатуру игрушечную кошку положить, или сдобу, или вообще надпись "здесь лежу я, место не занимать" и подпись "Плюша". Но это частность. А конкурс будет про новогоднее застолье. Или вообще конкурс "Угадай, кого я имела в виду".

175

PTAKHA написал(а):

Это про что? Ты не описАлась?

Нет. Про что не знаю)

Оксана написал(а):

Или вообще конкурс "Угадай, кого я имела в виду".

Я не представляю, кто что ест и у кого какой праздник... Хорошая идея. Можно попробовать.

176

У меня фантазии не хватит)

177

http://sa.uploads.ru/t/FditO.png

178

Так о том и речь, что именно наше (мое,ваше, чье угодно) представление о застолье другого. Ну есть же тема "как я вижу форумчан" в картинках. Ну и тут. И угадать. Или не гадать, а сразу подписать. Или нафиг. Я всего лишь предложила.

179

Я буду в гостях, сфоткаю))

180

Я сегодня на работе. А по-скольку, совершенно не предсказуема работа интернета завтра, хоче поздравить всех Унесенных с наступающим Новым Годом.
Пусть у всех вас все будет хорошо!!!!!
http://sd.uploads.ru/t/jOleo.jpg

Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Новый год к нам идёт...