Ты пробовала? Сама?
Не))) Видео посмотрела.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Новый год к нам идёт...
Ты пробовала? Сама?
Не))) Видео посмотрела.
Не))) Видео посмотрела.
Как в одесском анекдоте про Карузо.
Зая! В качестве творчества, причем полезного предлагаю приготовить вам с Ромиком Неньютоновскую жидкость. И не говори, что во мне проснулась училка. Подарки детям должны быть интересными и ... побуждающими к размышлениям, творчеству. 3д ручка хорошо, только надо ей уметь пользоваться.
Неньтоновская жидкость это развлечение с познанием. Берешь крахмал обычный насыпаешь в плошку, начинаешь доливать воды комнатной температуры, размешиваешь, в рецептах пишут 1:2 или 1:1, но надо пробовать, не выливать все сразу, а постепенно. Получится густая жидкость.
Теперь с ней можно поиграть. Она обладает удивительным свойством: при резких движениях становится твердой. Из ее если быстро можно лепить твердые шары
Если медленно отпускать руку, палец, свободно проходит, если резкими ударами не пробьешь. Можно даже взять дощечку и вбить в нее гвоздь.
Посмотри фотки, делали с детками в школе. Причем они сами нашли это чудо предложили мне сделать.
А почему так пусть найдет в инете...
Это тебе развлечение на каникулы. Кстати, если в школе будут делать прокеты, можешь взять идею. Простенько и со вкусом
Harita
Афигеть) Мне ахота побежать и сделать)
У нас продается такая фигня в магазине. Разноцветная. Но когда ты делаешь своими руками и из доступных продуктов это интереснее.
Купите ребёнку иксбокс и ни какая жидкость с ручкой не сравнится ))
Да они надоели уже,все эти иксбоксы
Неньютоновскую жидкость
О, это мы делали на научном фестивале в прошлом году, и потом наборчик для изготовления такой жидкости был в подарке с Научной ёлки. И ещё как раз книжка, почему все так происходит. ) Правда суперская штука)
Отредактировано zaia (2017-12-26 22:04:54)
На 3д ручку к моему удивлению подсел Вася. Какие то символы рисует ему одному понятные, радуется, как дитё малое)
Муж притащил Ромке перьевую ручку-автомат и игру "Новый Шакал". Положим под ёлку сегодня.
Бросаю клич!
На Новый год всем сфоткаться, можно в оливье и открыть новый год новой темой "Наши фото в салате" ну или что-то навроде этого.
Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Новый год к нам идёт...