Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Новый год к нам идёт...

Новый год к нам идёт...

Сообщений 151 страница 160 из 219

151

Ромик знает толк в подарках :-) Будет начальник,когда вырастет.

152

А почему не понравилось то? Я видела как с ее помощью афигенные вещи вытворяли.

153

PTAKHA написал(а):

А что, есть сомнения?

Эт я первого января сего года сомневалась))) чет сама на себя не похожа, видимо, была)))

154

Июлия написал(а):

А почему не понравилось то?

да, почему?

155

AdmA написал(а):

Накупили алкогольных вкусностей. Похоже спать на новый год будем в оливье.....

я уже сделала и опробовала с Иркой ликер... вкусно))) Шупучка для боя курантов тоже уже припасена + бутылка вина крымского из Крыма... моему много пить нельзя, второго с утра на работу, а их там обнюхивают и в глаза преданно заглядывают... зато будет дофига оливье и селедки под шубой... консерваторы в моей семье...

156

Июлия написал(а):

А почему не понравилось то?

Барахло китайское патамушто.

йошь написал(а):

много пить

Мы не пить. Мы де-гус-тиииировать....( от старого , доброго вискаря 13 летней выдержки до сочинской чачи нового урожая)

http://sh.uploads.ru/t/NrGQD.gif

157

AdmA написал(а):

Барахло китайское патамушто.

Он ее даже в деле не опробовал.
Накануне зашли мы в ЦДМ, а там забрели в "Передвижник". Я как человек не творческий очень люблю по таким вот магазинчикам походить, помечтать - как бы я рисовала, как бы я вышивала, как бы... Эх!  И там ребенок увидел перьевые ручки, чернила и чернильницы) И рядом столик , за который можно встать и попробовать свои силы в чистописании. И вдруг мы с удивлением обнаружили, что перьевой ручкой Ромка пишет гораздо красивее и аккуратнее, чем шариковой! И ,если шариковую он держит ужасно, как то выворачивая кисть, то перьевая легла в руку так, будто он родился с ней.

158

zaia написал(а):

Он ее даже в деле не опробовал.

Я её видел у знакомых. Тоже ребёнку подарили. Хрень полнейшая. Ни какого прикладного применения. Пластилин куда лучше и дешевле.

159

AdmA написал(а):

Хрень полнейшая.

Почему хрень то? Прикольные вещи можно делать. И объемно. Просто надо показать как и все.

160

Июлия написал(а):

Прикольные вещи можно делать. И объемно.

Ты пробовала? Сама?

Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » Новый год к нам идёт...