Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Сообщений 81 страница 90 из 352

81

«Деформационный» тип старения – данному типу подвержены женщины склонные к полноте. С тяжелым, круглым лицом, крупными чертами лица, жирной кожей. Довольно тонкий мышечный каркас, но хорошо развитой подкожно-жировой клетчаткой. Характерно для славянского типа внешности. В 20-30 лет имеют пухлые щечки, тяжелые верхние веки, полные губы. Очень милы и по-детски очаровательны.

Процесс: Лицо в таком типе, будто течет и стекает вниз. Мягкие ткани на лице опускаются: мешки под глазами, нависающие верхние веки, второй подбородок, брыли (обвисание щек), резкие носогубные складки и утолщение крыльев носа. Часто сопровождается покраснением щек из-за купероза. Овал лица сильно изменяется, контур перестает быть точенным. Мелких морщин мало.

Причины: Мышечный каркас перестает удерживать клетчатку из-за ослабления тонуса. Мягкие ткани ослабевая, опускаются вниз, оттягивая кожу.

Уход: Все виды лифтинга. Зарядка для мышц лица, маски для моделирования овала лица.

http://images.vfl.ru/ii/1455128107/6ede9377/11420194_m.jpg

82

«Мускульный» тип старения – данному типу подвержены женщины азиатской расы: Монголии, Японии, Дальнего Востока, Средней Азии. Мышечный каркас плотный, а подкожно-жировая клетчатка наоборот развита слабо. Кожа упругая, мышцы как бы плотно сидят, не смещаются. Поэтому данный тип долго не стареет, возрастные изменения практически не видны. Но потом в один момент мышцы лица слабеют, обвисают. Появляются глубокие морщины.

Процесс: Лицо «усыхает». Формируются глубокие вертикальные складки на лбу, носогубные складки, утолщение крыльев носа, резко очерчиваются скулы. Кожа остается ровной, но допустима пигментация. Общий овал лица изменяется не сильно.

Причины: Мышечный каркас слабеет, но лицо не течет вниз, так как подкожный жир практически отсутствует. Лицо как бы «запекается» вовнутрь, так как мышцы лица очень плотные.

Уход: Крема с коллагеном, гиалуроновой кислотой. Массаж и стимуляция мышц лица. Азиатские косметические компании не зря выпускают много масок для подтягивания лица и сохранение овала, а также смешные гаджеты, большие похожи на продукцию секс-шопа, большое разнообразие которых, представлено в интернет магазинах.

http://images.vfl.ru/ii/1455128183/1507b86b/11420207_m.jpg

83

Июлия написал(а):

Ну там кожа тонкая, жиры копяца под кожей и некрасива делаеца. Пока мне это рассказали я заработала уже пятнышко на веке.

Не поняла. Ничего там не копится.
Пятнышко поди опять нездоровая реакция на что то съела или подлечилась .

84

сава написал(а):

«Деформационный» тип старения

Это про меня...

85

никакие крема не помогут,если организм зашлакован и мало воды....наводите красоту изнутри....ну и кремики тоже канешна нада......

86

PTAKHA написал(а):

Это про меня...

И про меня... Нас с тобой, Наташ, спасет зарядка... раз-два, раз-два, встали-сели... лицом-лицом... )))

87

Алика написал(а):

никакие крема не помогут,если организм зашлакован и мало воды.....

А шлаки в организме в виде чего находятся? Что это вообще такое?

88

Конфета написал(а):

А шлаки в организме в виде чего находятся? Что это вообще такое?

в виде токсинов,водорастворимых и жирорастворимых. Токсины образуются в следствии жизнедеятельности нашего организма - это концепция здоровья,если интересно могу написать подробно.

89

Алика написал(а):

если интересно могу написать подробно.

Напиши  http://s1.uploads.ru/i/GVyk5.gif

90

Конфета написал(а):

Не поняла. Ничего там не копится.
Пятнышко поди опять нездоровая реакция на что то съела или подлечилась .

Да мажте ради бога чем хотите))) Я ж не запрещаю...Я лично пас...Луче перебдеть чем потом замазывать.

Пятнышко давно. Лет 10 уже.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом