Хотела скопировать в тему рисовую маску, но почему.то при переносе все буквы перемешались, как у Ми и Из в тестах. Подозреваю, что это сделано нарочно, в рамках борьбы с копипастом без ссылки на источник.
Так что придется давать ссылку.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом
Хотела скопировать в тему рисовую маску, но почему.то при переносе все буквы перемешались, как у Ми и Из в тестах. Подозреваю, что это сделано нарочно, в рамках борьбы с копипастом без ссылки на источник.
Так что придется давать ссылку.
Ой я такое не замучу ни в жисть...У меня все простенька...Тоник под говорящим названием Ботекс. И демакияж такой жи. Крем с гранатом от марщинак и для цвета литса...И отбеливающий пилинг Белый лен. Все работает ибо даж мама сказала что морда выглядит бэз макияжа как под кремом. Тоисть ровной и нрмального цвета)))))))))
Ой...Забыла сказать...Литсо литсом, но меня беспокоют волосы. Оч сухие. Ктонить помнит что надоделать та? Ну чтонить попроще...Без слюны идавитой рогатой жабы...
Оч сухие.
У тебя что крема нет ... бархатные ручки ?? На чистые волосы нанеси , расчёской причеши . Будут нормальные , шелковистые . Хорошо для сухих и у кого секутся , кончики тогда просто мазать . Походи вечер или сколько , потом смой .
А так тебе маску делать надо .
Самая простая кефирная .
мажешь голову , корни и волосы , пакет на бошку , кефир тёплый - ходи сколько захочешь , мыть , как обычно.
Можно с добавлением масла ( репейного , касторового , оливкового ) ч. ложка на пол стакана + желток ,пакет на бошку + полотенце или шапку , через час смываешь .
А так тебе витаминов не хватает . Да ... исщё можешь в маску витамины добавить , хоть АЕВИТ.
А так вот = ТУТ
Отредактировано Ми (2015-11-06 23:42:15)
Июль , а может тебе шампунь сменить или ополаскиватель . Может они волосы сушат . Я себе так испортила .
Хорошо ещё масла ... жожоба , виноградных косточек , миндальное . сейчас все не вспомню .
Я когда смывала с яблочным уксусом - волосы шёлк , и расчёсываются хорошо и лежат и блеск , а как перешла на химию = трындец .
Ну ... это тебе решать .
Про кефир знаю. Он жернит волосы? Я на таблетках. Они сушат не ток волосы. Ломкие нокти, губы не помню когда здоровыми были. Все время трескаюца по одной линии, я уже похожа на Машу Малиновскую...А волосы же недавно еще и пыталась забелить...Дура блин. Ну и высушила аж до скрипа. Кремом мне низя. Укладка не будет держаться. Это тем у кого длинные можно.
Не знаю , продают там ржаной хлеб , а то хорошо ... заварить его ( корки ) кипятком , дать настояться и после намочить волосы ( чистые ) подержать, как маску , в корни втереть .
Укрепляет и волосы лечит настой
Он жернит волосы?
Нет , ты же после смоешь его . Он лечит , ведь в сыворотке полно микроэдементов . Можешь не с большой жирностью взять и помыть , если боишься .
Ну попробуй хоть яблочный уксус добавлять ( гр. 50 на 2- 3 литра воды )
Мне помогает . В нём кремний - полезный для волос .
Записалась в нашей поликлинике на массаж лица. Знакомая хвалила массажиста. И вот надо же! Записали к новенькому...Молодой, ногти не стрижет...когда говорит, плюется...кожу растягивает . Выкинутые деньги и испорченное настроение((
Записалась в нашей поликлинике на массаж лица.
Ро, а помнишь Июль давала ссылку на японский массаж и даже результаты обнародовала... может, попробовать?
может, попробовать?
Так это же самой надо? Весь расчет был на то, что не сама, а кто то!)))) Денежку заплатила- точно будешь делать! А сама я уже не раз начинала...только потом 2-3 дня и все.... тысячу причин...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом