Private
Ну ты и загнул
Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом
Сообщений 341 страница 350 из 352
Поделиться3412018-02-19 03:59:39
Поделиться3422018-02-19 06:38:49
Я намажу эти мешки яичным белком, минут на 15! не надо больше! и смываю холодной водой. и так в течении недели, результат будет. только не втирать сильно, а поверху.
а после смывания ничем больше не мазать? в смысле увлажняющим?
Поделиться3432018-02-20 09:51:49
Вот что надумала, посовещавшись среди себя. Пока не буду ничего делать с волосами в плане покраски. Посмотрю, что получится. Если при взгляде в зеркало испытаю приступ острого отвращения, то метнусь в парикмахерскую.
Поделиться3442018-02-20 11:23:19
Если при взгляде в зеркало испытаю приступ острого отвращения, то метнусь в парикмахерскую.
Разумно.
Поделиться3452018-02-20 14:57:40
а после смывания ничем больше не мазать? в смысле увлажняющим?
У меня только детский крем)) никакими специально увляжняющими не пользуюсь,-аллергия после них, или кожа отекает(
Поделиться3472018-07-10 21:08:56
Одним из несомненных плюсов дачной жизни, это прекрасная вода. Никаким уходом, никакими кремами я не могла достигнуть такой мягкости и живости кожи. Куда девались, без всяких усилий, шершавые локти? Глажу себя и наслаждаюсь
Минус - воздействие солнца, воды и земли. В комплексе.
С руками проблем нет. Сразу взяла за правило перед огородными работами наносить защитный крем и стараться не забывать про перчатки. С ногами сложнее. Просто уже надоело КАЖДЫЙ день заниматься пятками. Полив это проклятие какое то. Угваздываюсь как поросенок и не могу избавиться от трещинок.
Решение простое, но пришлось скорректировать под себя. Встаю рано, чтобы управиться до 10 ти. Потом вечером выхожу и до темноты. Днем только кратковременные короткие перебежки под палящим солнцем. Босиком или в шлепках. А во время работы на огороде на ногах сложная конструкция из носков, смоченных в подходящем случаю растворе, целлофановых мешочков и второй пары носков.
Раздражает неимоверно, но другого выхода нет.
Прочитала, что хорошо, просто прекрасно, класть траву мокрицу. Но у нас нет такой. Хочу поэкспериментировать с лопухом, подорожником и чего еще под руку попадется. Голь на выдумку хитра
Поделиться3482018-07-10 21:55:06
По моему вот с такими цветочками ноги парили.Ну даж и не парили...Так...В теплой водичке. Ноги становились прям мягкие. В смысле пятки.
Я не могу в целлофановых пакетах на ногах. мне скользко. И косточки на ступнях болеть начинают.
Поделиться3492018-07-11 09:40:00
Для пяток крем "лекарь" с мочевиной.
Поделиться3502018-07-11 12:37:17
Дык в чем мочить и чем смазывать не вопрос. Все есть, подобрано экспериментальным путем и действует прекрасно. НО!!! Привожу я, к примеру, вечером перед сном свои лапки в идеальное состояние... а нзавтра поливаю чортав огород и ноги, по щиколотку, замазаны мокрой землей. Сплошь. А по колено фрагментами. Как ни старайся, как ни берегись, а избежать этого невозможно. То шланг перетащить, то брызгалку переставить. Ладно бы ровный участок был, а то террасы. Подошвы ног становятся черными и трещинки образуются от воздействия ветра и воды. Значит вечером, перед сном, все по новой. Отмачивать, размягчать, смазывать...
Я не могу в целлофановых пакетах на ногах. мне скользко. И косточки на ступнях болеть начинают.
Ужасно неудобно, да. Но дома я тоже скользила. А тут сланцы же поверх. Они плотно держат. Не скользит ничего. Косточки болят из.за того, видимо, что из.за скользоты машинально напрягаются ноги, чтобы удержать равновесие. У меня так во время гололеда болят ноги в непривычных местах.
Опять же дело привычки. С учетом, что не скользко я уже боль менее привыкла. Поначалу прям подтряхивало. Зато теперь иду в душ, моюсь, а пятки уже в порядке.