редко, но бывает просто лень)))
Ой доиграешься... Будет "просто нечего"
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом
редко, но бывает просто лень)))
Ой доиграешься... Будет "просто нечего"
Получается, что я только и делаю, что пытаюсь восстановить разрушение. Мазюкаю и мазюкаю. Желатина с пищей получаю достаточно. Витамин А буду принимать, но подозреваю это припарка трупу.
У меня была подруга. Лет в 40 она вдруг поняла, что волосы редеют, истончаются и пр. Решила вопрос кардинально. купила какое-то средство, чтоб в голову втирать. Но для лысеющих мужчин. недолго думая побрила голову на лысо. А поскольку работала секретарем, то представьте ужас посетителей ее начальника. Ходила в шапке. Ибо вычитала, что парик нельзя.
Сава, может на лысо, а вдруг потом вырастут хорошие, молоденькие волосья? У нее отросли...
Волосы стареют и редеют вместе с их хозяином. Редко у кого шевелюра сохраняется до старости. Брей не брей, мажь не мажь... Я поняла, что не терплю когда волосы болтаются по шее и в глаза лезут. Поэтому сзади и спереди коротко. И вообще... если не хочется чистить зубы... чищу, но с неохотой
Я шутила. Я понимаю разницу между окраской волос и личной гигиеной)
разницу между окраской волос и личной гигиеной
Она есть?!
Она есть?!
Я воздержусь от комментариев) Чот реально перестала понимать что можно, а что нельзя писать)
Да ладно!Тебе вроде всё можно?
Я воздержусь от комментариев) Чот реально перестала понимать что можно, а что нельзя писать)
Как говорится: "тебе, можно"...
Я шутила.
Июль, да мы поняли... да и сава тоже... у нее просто другие проблемы в приоритете, потому так серьезно и написала...
и я бы тоже задумалась перед выбором - седые и более-менее здоровые волосы или крашеная моложавая красотка с расчесткой, полной волос...
Я не совсем поняла о чём речь... Серьёзно написала потому, что для меня этот вопрос действительно серьёзен. И восприняла Июлькин пост не как шутливый, а вполне закономерный. То есть он гармонично вписался в мои мысли и никакого подтекста я там не заподозрила. Как нет подтекста и в моём ответе.
Отказ от... ну скажем так, общепринятой нормы поведения седых женщин, вполне может маскировать начальную деградацию, потерю интереса к жизни. А там и до личной гигиены рукой подать. Примеров масса. Надо ли говорить, что я загрузилась сомнениями и тщательно в себе покопалась?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом