она же высказалась)))
А вы сразу заткнули ее, дискриминация однако....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом
она же высказалась)))
Марго
Светуль, покажи свое каре...
Да пока ещё показывать нечего, т.к. впереди по бокам отрастить надо.
Я согласна с Еленой.
Если хорошо подумать не имеет смысла красить волосы, чистить обувь, стирать платье, ну и умываться в конце концов.)
А её если сразу не заткнуть - таким фонтаном накроет очень "ценной" информации , мама не горюй.
Если хорошо подумать не имеет смысла красить волосы, чистить обувь, стирать платье, ну и умываться в конце концов.)
Сразу лечь и помереть?
Сразу лечь и помереть?
И не ложится, и не садится и чтоб работушка на ум не шла.
Фу, какие злые... Нельзя такими быть.... Добрее надо быть, добрее...
Фу, какие злые... Нельзя такими быть.... Добрее надо быть, добрее...
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
ко всему надо разумно подходить, и если есть более существенные приоритеты в данный момент, чем покрасить корни волос, то на то они и приоритеты... я иногда по вечерам зубы не чищу... редко, но бывает просто лень)))
Еле продралась к вопросу, обращённому ко мне...тем более этот вопрос для меня актуален. Процитировала основные моменты по делу.
Сегодня на корни волос плюнешь.
Завтра на что ?
Я согласна с Еленой.
Седина старит однозначно. Украшает она лишь мужчин...А мы настоящие бабушки-старушки!
Сразу стоит разграничить покраску волос и личную гигиену. Связь может быть в одном случае - если человек опустился, махнул на себя рукой, впал в депрессию. Это означает, что есть серьёзные проблемы психологического, а то и психиатрического профиля.
Что касается непосредственно окрашивания волос с единственной целью - спрятать седину.... У меня другой цели нет. Повторюсь - вообще никогда не любила красить волосы. Свой цвет нравился и полностью устраивал. Да ещё и повезло - седина стала более менее выражена последние года два.
Хрен бы с ним с мелированием. Раз в 2 месяца уж как-нибудь бы пережила. Но волосы катастрофически портятся. Структура такая. Хоть президента галактики по парикмахерскому делу привлеки.
Получается, что я только и делаю, что пытаюсь восстановить разрушение. Мазюкаю и мазюкаю. Желатина с пищей получаю достаточно. Витамин А буду принимать, но подозреваю это припарка трупу.
попозже ещё напишу.. подведу т.сказать философскую базу
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом