Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Сообщений 301 страница 310 из 352

301

йошь написал(а):

она же высказалась)))

А вы сразу заткнули ее, дискриминация однако....

302

йошь написал(а):

Марго
Светуль, покажи свое каре...

Да пока ещё показывать нечего, т.к. впереди по бокам отрастить надо.

303

Я согласна с Еленой.
Если хорошо подумать не имеет смысла красить волосы, чистить обувь, стирать платье, ну и умываться в конце концов.)

304

Алика написал(а):

А вы сразу заткнули ее, дискриминация однако....

А её если сразу не заткнуть - таким фонтаном накроет очень "ценной" информации  , мама не горюй.

305

Июлия написал(а):

Если хорошо подумать не имеет смысла красить волосы, чистить обувь, стирать платье, ну и умываться в конце концов.)

Сразу лечь и помереть?

306

PTAKHA написал(а):

Сразу лечь и помереть?

И не ложится, и не садится и чтоб работушка на ум не шла.

307

Фу, какие злые... Нельзя такими быть.... Добрее надо быть, добрее...

308

Алика написал(а):

Фу, какие злые... Нельзя такими быть.... Добрее надо быть, добрее...

Если нельзя, но очень хочется, то можно.

309

Июлия написал(а):

ко всему надо разумно подходить, и если есть более существенные приоритеты в данный момент, чем покрасить корни волос, то на то они и приоритеты... я иногда по вечерам зубы не чищу... редко, но бывает просто лень)))

310

Еле продралась к вопросу, обращённому ко мне...тем более этот вопрос для меня актуален. Процитировала основные моменты по делу.

Ми написал(а):

Сегодня на корни волос  плюнешь.
Завтра на что ?

Июлия написал(а):

Я согласна с Еленой.

Harita написал(а):

Седина старит однозначно. Украшает она лишь мужчин...А мы настоящие бабушки-старушки!

Сразу стоит разграничить покраску волос и личную гигиену. Связь может быть в одном случае - если человек опустился, махнул на себя рукой, впал в депрессию. Это означает, что есть серьёзные проблемы психологического, а то и психиатрического профиля.

Что касается непосредственно окрашивания волос с единственной целью - спрятать седину.... У меня другой цели нет. Повторюсь - вообще никогда не любила красить волосы. Свой цвет нравился и полностью устраивал. Да ещё и повезло - седина стала более менее выражена последние года два.

Хрен бы с ним с мелированием. Раз в 2 месяца уж как-нибудь бы пережила. Но волосы катастрофически портятся. Структура такая. Хоть президента галактики по парикмахерскому делу привлеки.

Получается, что я только и делаю, что пытаюсь восстановить разрушение. Мазюкаю и мазюкаю. Желатина с пищей получаю достаточно. Витамин А буду принимать, но подозреваю это припарка трупу.

попозже ещё напишу.. подведу т.сказать философскую базу

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом