Ты ж про мыло говорил)
Я говорил? Может я ещё и квартиру Шпака брал????
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом
Ты ж про мыло говорил)
Я говорил? Может я ещё и квартиру Шпака брал????
А я думаю что в то время Детское мыло ваще не присутствовало.
Ты на что намекаешь? Это когда было "то время"?!
Ты на что намекаешь? Это когда было "то время"?!
Дааааа, было время.....
На днях внезапно вызверилась на покраску волос. Вообще не любила это дело никогда. После двух трех экспериментов во времена дикой молодости, отказалась от идеи красить волосы. Свой цвет, светло.русый, потемнее русый, в зависимости от лета\зимы, устраивал целиком и полностью. Седина стала проявляться ближе к полтиннику, теряясь в общей русой гамме.
Сейчас уже затеряться сложнее. Стала делать мелирование и снова как бы замаскировала. Тащу себя на покраску пендалями так и не полюбив ее. И еще бесит высушивание после всей этой химической лабуды.
Полезла в эти ваши тырнеты в поисках чего нибудь кроме хны. Про ромашку и луковую шелуху знала. И про зеленые шкурки грецких орехов. Что собственно абсолютно бесполезно. Так как в жизни не видела зеленые шкурки. Не растут они у нас.
Зато узнала про ревень и кофе. И про то, что все натуральные компоненты можно смешивать в разных пропорциях дабы подобрать цвет. А кофе вообще седину якобы закрашивает.
воооот... буду экспериментировать. Надеюсь не облезну.
На днях внезапно вызверилась на покраску волос. Вообще не любила это дело никогда. После двух трех экспериментов во времена дикой молодости, отказалась от идеи красить волосы. Свой цвет, светло.русый, потемнее русый, в зависимости от лета\зимы, устраивал целиком и полностью. Седина стала проявляться ближе к полтиннику, теряясь в общей русой гамме.
Сейчас уже затеряться сложнее. Стала делать мелирование и снова как бы замаскировала. Тащу себя на покраску пендалями так и не полюбив ее. И еще бесит высушивание после всей этой химической лабуды.
Полезла в эти ваши тырнеты в поисках чего нибудь кроме хны. Про ромашку и луковую шелуху знала. И про зеленые шкурки грецких орехов. Что собственно абсолютно бесполезно. Так как в жизни не видела зеленые шкурки. Не растут они у нас.
Зато узнала про ревень и кофе. И про то, что все натуральные компоненты можно смешивать в разных пропорциях дабы подобрать цвет. А кофе вообще седину якобы закрашивает.
воооот... буду экспериментировать. Надеюсь не облезну.
Самое действенное пойти к мастеру. Все остальное-для утешения. испытано.
сава
Оль, можно попробовать оттеночные шампуни. Правда, они быстро смываются. А вообще-то соглашусь с Из - лучше доверься мастеру. Хотя сейчас да ещё и на длинные волосы очень дорого.
Так не надо красить длинные волосы. Достаточно корни вовремя подкрашивать. Хожу к мастеру краситься... Она замучилась с моими седыми висками, они закрашиваются очень плохо и быстро снова вылезают. Решили снова косить под блондинку(((
Так и я только корни. Вот как-то призадумалась последнее время, а что даёт это запрятывание седины лично мне? Пока что ответа, кроме "ничего" не нашла. Вообще ничего, т.е. абсолютно.
а что даёт это запрятывание седины лично мне?
Моя напарница пробовала как-то не краситься. Очень старит седина, правда. А все знакомые ее спрашивали, Аллочка, что, краски в магазине нет?
Так и я только корни. Вот как-то призадумалась последнее время, а что даёт это запрятывание седины лично мне? Пока что ответа, кроме "ничего" не нашла. Вообще ничего, т.е. абсолютно.
Сегодня на корни волос плюнешь.
Завтра на что ?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом