Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Сообщений 261 страница 270 из 352

261

Буду раз в неделю делать.

262

В детстве мама мыла мне голову желтком. Разводила его чуть водой тёплой в банке и потом на волосы. А споласкивала водой с уксусом ( чуть подкисленная вода).

263

А мне мама мыла хозяйственным мылом. Росли волосы как на дрожжах, но думаю из-за возраста. Сейчас есди хоз мылом помыть, то склеятся. огда в детстве сама мыла, то склеивались.

264

А мне бабушка мыла голову детским мылом. Она безжалостно драла намыленные волосы расчёской,чтобы грязь вычесать, и никто не мог ее разубедить, что я обычная городская девочка и не тыкаюсь волосьями в грядки. Я думаю, она мне за детство пол шевелюры повыдергала. С тех пор я ненавижу даже запах детского мыла. Такое было , так и называлось :"Детское".

265

zaia написал(а):

ненавижу даже запах детского мыла

А разве у детского мыла есть запах?

266

Бабушка не могла обманывать. "Дегтярное"  и "Детское"  разные.

267

Private написал(а):

А я думаю что в то время Детское мыло ваще не присутствовало.

268

AdmA написал(а):

А разве у детского мыла есть запах?

Понюхай - узнаешь.

AdmA написал(а):

А я думаю что в то время Детское мыло ваще не присутствовало.

В 70-е годы прошлого столетья?
В Москве присутствовало, в других местах не знаю)))

Private написал(а):

Даже если бы и захотела, не смогла бы. Дегтярное мыло жутко какое вонючее, хуже детского.

269

zaia написал(а):

В Москве присутствовало, в других местах не знаю)))

А у вас в Москве были грядки???? http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif

zaia написал(а):

Понюхай - узнаешь.

Чай не кокаин. Чего  его нюхать? Гипоаллергенное же. http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

270

Извилист ход твоих мыслей, Адма, мои извилины так причудливо изгибаться не умеют)))) Ты ж про мыло говорил?

AdmA написал(а):

А я думаю что в то время Детское мыло ваще не присутствовало

AdmA написал(а):

А у вас в Москве были грядки????

Я про то и говорю, что грядок не было.
Не удержусь от оффтопа - про грядки в Москве - наши узбеки , которые дворники, чудесно выращивают себе всякие зеленушки на придомовой территории) И такие цветники разводят, что не у каждого на даче бывают. Красота. Так что теперь у нас грядки есть))))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом