Белок натягивает кожу , а стягивает мужчин.
Как? Прокатит разница ?
Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом
Сообщений 221 страница 230 из 352
Поделиться2212017-02-09 17:12:42
Поделиться2222017-02-09 17:42:41
Могу и гифкой. Тока забанют за такие гифки к е м . Пожизненный эцих с гвоздями.
Поделиться2252017-09-14 23:02:21
Делюсь открытием идеального средства для ухода за пятками. Самого лучшего, что встречала до сих пор. После всех скрабов, кремов, носочков, припарок, педикюров самодельных и салонных.
Уже рассказывала как.то, что после рассказов мамы о деревенской бане, решила ради интереса сделать щелок. Делается очень просто... На даче выгребла золу из банной печки (древесную, это важно) в глубокий таз и залила ведром почти кипятка. Несколько часов вода отстаивалась. Один раз перемешала. Аккуратно слила верхний чистый слой, это и есть щелок.
Использовать можно для многого. Стирка, мытье посуды, пола... просто добавлять в воду. Но этот аспект меня не заинтересовал. Зато добавлять в воду в бане очень понравилось. Смягчает необыкновенно. для мытья головы вообще идеально. Но подходит не для всех типов волос. Мне подошло. и еще один момент... после нескольких испытаний пришла к выводу, что последнее ополаскивание головы и тела надо делать чистой водой, без щелока.
И еще раз... щелок ДОБАВЛЯЕТСЯ в воду. Ни в коем случае не применять не разведенным.
Ну и наконец добралась до пяток
Открытие произошло случайно. Поливала дачу и устряпала ноги до безобразия. Собралась отмачиваться и отшкрябываться. А тут таз стоит с оставшейся золой после слития щелока. Такая там жидкая серая каша. Дай, думаю, поставлю я в него замурзанные ножки. Села на крылечко и поставила.
Короче выяснилось, что достаточно десять минут подержать ноги в зольной каше и больше ничего не надо. Никаких скрабов и пемз. Никаких носочков с кремами на всю ночь. Просто помыть после этого ноги как обычно моешься вся. Мочалка и мыло без всяких шорканий. После обычный крем. Размягчает все. Трещинки заживляет. Опытным путем вывела, что достаточно это делать раз в неделю.
Сделала запас золы на зиму
А много и не надо. Одну и ту же золу можно использовать неоднократно. Подогревать и все. Ничего ей не делается.
Поделиться2262017-09-14 23:23:11
Золушка ты наша...
По -нашему..по-эстонски..ТухкатриЙну
Поделиться2272017-09-15 05:05:03
озадачилась, где взять золу... пятки-копытца...
Поделиться2282017-09-15 09:55:28
Как где. Пусть теперь сава рассылает по адресам. Мне тоже надо.
А зола после шашлыков прокатит?
Поделиться2292017-09-15 10:48:36
Пусть теперь сава рассылает по адресам. Мне тоже надо.
надеюсь, что сава поймет намек)
Поделиться2302017-09-15 11:48:42
ой, да ладно, вам лишь бы напрячь кого. Покупаете в супермаркете березовые дрова и мангал, идете в ближайший лесопарк, сжигаете дрова в мангале. Жарить ничего не надо, чтобы жиром продукт не испортить. Тщательно выгребаете из мангала золу. А дальше по рецепту.