Остальные волосы женщины удаляют ,
Ну неправда Ваша. Модный молодёжный тренд - цветная подмышка.
А уж про зону бикини ваше помолчу, одних видов интимных стрихек не один десяток. ( фото надо?)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом
Остальные волосы женщины удаляют ,
А уж про зону бикини ваше помолчу, одних видов интимных стрихек не один десяток. ( фото надо?)
( фото надо?)
Июлька хочет фото, да!
Вон оно че, Михалыч . А я то колхоз колхозом .
Таки и там дрожжами мазать ?
та я ваще хутор какой-то.. даже не колхоз.. знать буду..в тренде как быть..тока блин поудаляла где ни попадя.. че красить-то теперь? и как насчет сочетания цветов..подмышки с нижней частью живота совпадать должны или можно на контрасте? спать теперь не буду, цвета надо подбирать
Дрожжами морду мазать хорошо. Просто сухие дрожжи развести тёпленькой водичкой до кашицы. Стягивает, но не насмерть, в отличии от белковых.
Интимные стрижки... ээээ... даже не знаю что сказать. Кагбэ..эээ..мимо прошло. И какгбэ я этим ...эээ...ниразу не расстроена. И кагбэ.. ээээ....
Скажу прямо - считаю хренью непередаваемой интенсивности.
Ну, чем мазать лицо, рецептов много , включая использование собственного мужа ( не мужа тоже много)
Таки и там дрожжами мазать ?
Это вопрос не ко мне. Это в мимишочную.
че красить-то теперь? и как насчет сочетания цветов..подмышки с нижней частью живота совпадать должны или можно на контрасте?
Видимо придётся фотографии выкладывать. Проводить ликбез.
нать буду..в тренде как быть..тока блин поудаляла где ни попадя.. че красить-то теперь? и как насчет сочетания цветов..подмышки с нижней частью живота совпадать должны или можно на контрасте? спать теперь не буду, цвета надо подбирать
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом