Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Сообщений 141 страница 150 из 352

141

А пилинг собралась делать.. моя маман к 80-летию своему сделала, лет на 10 еще помолодела, и я хочу!!! она у меня красотка! сегодня ДР ее отмечаем!

142

Почитала отзывы. Ничего хорошего кроме того что она натуральная и вроде как волосы не портит. Но и не красит как надо)
Наташ, ты какой пользоваться собралась? Каким цветом и фирмой?

143

OLENA66 написал(а):

А пилинг собралась делать..

Химический?

144

Июлия написал(а):

Химический?

ага, название не помню, косметолог говорит новый какой-то, классный

145

OLENA66 написал(а):

эт какая, без аммиака?

Ну да, что то жаль свои волосы травить стало)

Июлия написал(а):

Наташ, ты какой пользоваться собралась? Каким цветом и фирмой?

Я только одну в инете нашла, фитотоник. Хочу немного осветлить, золотистый блонд, № 7. На моих волосах должно  получиттся что то с рыжиной. Тоже всякие отзывы читала, были и положительные) . Во всяком случае, если не получится, ничего не потеряю, кроме денег))

Отредактировано zaia (2016-12-05 12:10:18)

146

OLENA66 написал(а):

А пилинг собралась делать.. моя маман к 80-летию своему сделала, лет на 10 еще помолодела, и я хочу!!! она у меня красотка! сегодня ДР ее отмечаем!

Я делала как то, косметолог сказала, что больше не надо, сказала, мою кожу только увлажнять требуется, а так она какая то хорошая. Но у меня есть одна фигня, подруга косметолог дала - дома делать. Там сначала очищающее молочко, потом гиалуроновая. кажется, кислота, потом нейтрализатор кислоты, а после всего надо увлажняющую маску делать. Маску я ленюсь.

147

OLENA66 написал(а):

она у меня красотка! сегодня ДР ее отмечаем!

Поздравляю, Олена, твою маму! Здоровья ей и бодрости надолго! Ну, и береги ее.

148

OLENA66 написал(а):

ага, название не помню, косметолог говорит новый какой-то, классный

Что за безответственность? Ты там все узнай. И названию. Может и нам надо. Я ж не могу на пальцах косметологу объяснять чего хочу.

149

Июль, тебе не 80. Рано ещё .

150

Конфета написал(а):

Июль, тебе не 80. Рано ещё .

У меня наследственность плохая, мне надо успевать)))
Чот реально ахота укольчики в морду сделать. Грустное литсо стало.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом