Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Сообщений 131 страница 140 из 352

131

OLENA66 написал(а):

насчет аромасел.. давно сама делаю питательные крема, туда добавляю.. классная штука

Да уш...Ты с подробностями. Что капать?

Я полы помыла с чайным деревом. Там написано что он:

В эмоциональной сфере чайное масло можно назвать настоящим «антисептиком»: оно способствует избавлению от заблуждений, навязчивых идей, страхов, паники и истерических реакций. Этот аромат подходит для тех, кто хочет получить больше самостоятельности и утвердиться в своей самодостаточности, он способствует принятию рациональных решений, смелым поступкам и работоспособности.
Чайное дерево помогает противостоять негативным влияниям и агрессии, оказывает защищающее воздействие. Кроме того, чайное дерево — масло, активизирующее мыслительные процессы и восприятие, стимулирующее память.

От...Помогает принять быстрое и взвешенное решение! Ну и работоспособность опять же...А я седни жрать перестаю. Мне любая поддержка нужна)))) Вот сижу жду когда стану умная, самодостаточная, работоспособная и рациональная...И стройная ага....

132

А я и без чайного дерева не жру. Ибо . Уже не могу.
А у тебя там чайного дерева просто завались, что ты с этим маслом полы моешь. Богато живут таджики.

133

Конфета
Жри давай...Тебе другое масло надо. Чтоб жрать.

134

Алика написал(а):

рецептики кремов-то напиши нам,старушкам....ну по секрету чтоль.....

девочки, да все с интернета брала. там, конечно, есть и сложные рецепты, ну я выбрала что не сложно сделать дома..для сухой кожи, жирнючий крем получается, для зимы лучше всего. 100 мл оливкового масла(можно другое - миндальное, виноградных косточек или смесь масел), 50 мл кокосового масла, 50 г пчелиного воска, 1/2 ч.л витамина Е, 20 капель любого эфирного масла (я брала лимон). Воск и масла положить в стеклянную баночку, нагревать на водяной бане , на дно положить салфетку, чтоб банка не лопнула.Нагревать, пока все не смешается, не допускать кипения.Остудить до комнатной температуры, добавить витамин Е и эфирное масло. Хранить в темном месте при комнатной температуре. Брала всего половину, и то много получается, лучше 1/3.

135

Конфета написал(а):

А я и без чайного дерева не жру. Ибо . Уже не могу.
А у тебя там чайного дерева просто завались, что ты с этим маслом полы моешь. Богато живут таджики.

Ой, это как?  в еду его добавлять надо? для чего?

136

OLENA66 написал(а):

Ой, это как?  в еду его добавлять надо? для чего?

Не...Его во внутырь ни-ни...Это ты в принципе не жрешь и при этом еще полы помыла чайным деревом и по правилам ароматерапии прибавилось уверенности в себе...И ты откладываешь свинячью котлету и дальше не жрешь...Андыстенд ми?

137

ончо нарыла  http://uploads.ru/i/t/J/B/tJBls.gif

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем от морщин

Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

138

сава написал(а):

ончо нарыла

кстати, да, эффект есть, делала с желатином по другим рецептам. здесь меня глицерин смущает. читала, что сушит кожу... http://uploads.ru/i/j/s/x/jsxAr.gif

139

Можно вопрос про волосы? Кто нибудь пользовался биокраской для волос?

140

zaia написал(а):

Можно вопрос про волосы? Кто нибудь пользовался биокраской для волос?

эт какая, без аммиака?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом