Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Сообщений 121 страница 130 из 352

121

сава написал(а):

Мама, в своё время, спаслась этой теорией и до сих пор вспоминает Болотова.  Долго и тяжело болела, года 3 из больниц не вылазила, стала зелёная и согнутая, желудок отказывался функционировать, несмотря на лечение.

Не помню, что она делала по Болотову и откуда он вообще возник. Запомнила квасы.

Моя мама, по-моему, все попробовала - и по Болотову, и по малахову, и по Семеновой и чет там еще, уже и не вспомню..и ничего, вполне бодра в свои почти 80. Может, если бы собой не занималась, было б хуже. А может просто наследственность хорошая.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

122

Июлия написал(а):

Девачки, после моей аллергии, или что уж там было, кожа вокруг глаз стала сильно сухая, темная и в таких морщинах каких я и у мамы не наблюдаю. Может есть у кого какие советы? Я кремом для век мажу, чуть лучше стало, хоть не больно и не кажется что сейчас кожа вообще лопнет. Но этого мало. Жирными боюсь. Жировики на веках моментом залягут....Чего делать то?

может, косметолог чет посоветует?

123

OLENA66 написал(а):

может, косметолог чет посоветует?

Привет, Оленк)
Все уже...Наладилось)))Само по себе
Теперь я напокупала аромотических масел...Ктонить пользовался?

124

а я купила крем Анна Лотан ..защита от солнца 30... Он немного тонирующий, очень здоровый цвет лица  получается..Мне косметолог посоветовала. У меня был такой крем лет 6 назад... Потом нигде не могла найти.

125

Прейли Вью написал(а):

а я купила крем Анна Лотан

посмотрела цены... дорого очень...

126

Марго написал(а):

посмотрела цены... дорого очень...

Дорого это сколько в рублях ?

127

Я купила за 17 евро.  Это недорого для нас, если косметика хорошая

128

Прейли Вью написал(а):

Я купила за 17 евро.  Это недорого для нас, если косметика хорошая

ну цена приемлема, если хороший крем. Я пользуюсь косметикой Артистри, дорогая зараза, но отказаться пока не в силах.

129

насчет аромасел.. давно сама делаю питательные крема, туда добавляю.. классная штука

130

OLENA66 написал(а):

давно сама делаю питательные крема,

рецептики кремов-то напиши нам,старушкам....ну по секрету чтоль.....

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом