Есть и другая теория -его защелачивания.
расскажи подробнее,чем грозит и отчего это происходит.Про закисление наслышана,а вот про защелачивание очень интересно.Да и мнение врача тоже очень интересно.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом
Есть и другая теория -его защелачивания.
расскажи подробнее,чем грозит и отчего это происходит.Про закисление наслышана,а вот про защелачивание очень интересно.Да и мнение врача тоже очень интересно.
Алика,я специально не интересовалась этим вопросом. Помню,была теория врача с Украины Болотова о вредном избытке щелочей в организме. Моё мнение -организс наш мудрый и сохраняет баланс КЩР при разумном питании и правильном образе жизни. А если КЩР отклоняется при каком либо заболевании,то надо лечить заболевание. Ведь одно из условий приёма коралловой воды именно это изменить также своё питание и образ жизни. Ну и двигательный режим соблюдать. А также важны индивидуальные особенности человека,о чем когда то рассказывала Т. Так что наверняка Клралловая вода кому то помогает,хотя я не понимаю,откуда такое количество ценных кораллов берётся))
zaia
zaia
Ведь одно из условий приёма коралловой воды именно это изменить также своё питание и образ жизни. Ну и двигательный режим соблюдать.
это точно,точнее не бывает. Спасибо Зая.Только выполнение всех правил концепции здоровья ,наступает баланс в организме. Я ведь не пропагандирую продукты кораллового клуба,можно просто изменить прием продуктов,которые закисляют наш организм.Но ведь про майонез все знают что он вреден...но,если сделать домашний майонез без уксусной кислоты,а с соком лимона,то он становится не таким вредным.Ну и про чай,кофе я уже писала.так что мнение у всех почти схожее. Надо быть в гармонии с собой и с природой.Мой папа(умер давно) постоянно пил травки,которые сам и заготавливал.Травки - это и есть БАДы -биологически-активные добавки к пище. Он только народными средствами и поддерживал свой организм. Знал от чего та или иная трава,пил медвежью желчь,медвежий жир и много всевозможных настоев. Умер он от удара током,не от болезни.
,была теория врача с Украины Болотова о вредном избытке щелочей в организме.
Мама, в своё время, спаслась этой теорией и до сих пор вспоминает Болотова. Долго и тяжело болела, года 3 из больниц не вылазила, стала зелёная и согнутая, желудок отказывался функционировать, несмотря на лечение.
Не помню, что она делала по Болотову и откуда он вообще возник. Запомнила квасы.
Надо быть в гармонии с собой и с природой........Травки - это и есть БАДы...
Угу,конопля,например.
Угу,конопля,например.
Все болезни от недосыпа и плохого настроения!
Угу,конопля,например.
"Не является лекарством!"...но многим настроение поднимает..
БАДы хорошая вещь. Реально. Только не все, конечно. И цены кусаются...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом