Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом

Сообщений 101 страница 110 из 352

101

Июлька ,ты можешь посмотреть ролик Вконтакте на моей странице, Конфета по детски или нет, но соблюдая эту концепцию, многие люди избавились от многих недугов

102

У меня, как ни странно, "усталый" тип старения, хоть я и полная.

103

Алика написал(а):

Июлька ,ты можешь посмотреть ролик Вконтакте на моей странице,

Аха!

104

Алика написал(а):

соблюдая эту концепцию, многие люди избавились от многих недугов

я так думаю, здесь все упирается в деньги... предполагаю, что препараты Корал Клуба хорошие и эффективные, но и дорогие... если их употреблять, эффект будет... а если перестать? все вернется на круги своя?

105

йошь написал(а):

а если перестать? все вернется на круги своя?

а если перестать кушать?вопрос риторический,правда?
концепция здоровья заключается не столько в продуктах кораллового клуба,сколько в изменении подхода к питанию. Деньги ведь мы все равно тратим,нужно тратить их на правильное,т.е. если не можешь обходиться без кофе,пей натуральный а не растворимый,чай - травяной а не пакетированный и так далее. Стараться употреблять продукты у которых РН больше 7,меньше 7 - это кислая среда,а это : газированные напитки,сахар,майонез и т.д. В щелочной среде раковые клетки не развиваются. Так создайте слабо-щелочную среду в организме.В реанимации капают больных щелочным раствором.И вообще уже все ученые доказали,что без БАДов не прожить. Но опять же это выбор каждого из нас.Кто-то тратит деньги на препараты из аптеки,а кто-то продукты Кораллового клуба. Да и вообще на рынке сейчас очень много различных компаний,которые пропагандируют здоровый образ жизни.

106

Алика написал(а):

а если перестать кушать?вопрос риторический,правда?

Вопросов больше нет.

107

Алика написал(а):

Да и вообще на рынке сейчас очень много различных компаний,которые пропагандируют здоровый образ жизни.

Да, много. Но это не каждому по карману.

108

Алика написал(а):

.В реанимации капают больных щелочным раствором.И вообще уже все ученые доказали,что без БАДов не прожить.

Я не медик. Хотелось бы услышать подтверждение наших медиков.

109

йошь написал(а):

Да, много. Но это не каждому по карману.

А болеть дешевле?

110

йошь написал(а):

Я не медик. Хотелось бы услышать подтверждение наших медиков.

Капают, если показано. Не показано -не капают) В реанимацию по разным причинам попадают) Алика исходит из теории, что все беды происходят из за так называемого закисления организма. Есть и другая теория -его защелачивания.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Уход за кожей после ...дцати: делимся опытом