Деревня…
Аналогия была - Из Вагантов.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Новости пенсионерской жизни.
Деревня…
Из этих?
ваганты, да... Из этих.
А Магниты в нашей деревне тоже есть. Магазине в смысле.
Сегодня нас приглащали в Центр социальной помощи и реалебитации пенсионеров и инвалидов. Он у нас работает лет 20, находится в старом детском садике, ежедневно принимает и обслуживает 40 человек. Летом там дети из больших и неблагополучных семей, были беженцы из Украины некоторое время, там кормят 2 р. в день, есть душевая, парикмахерская, комната для занятий рукоделием, несложные тренажеры.Работает центр с 8 до 16 час. Детсад для пенсионеров. Многие любят туда ходить, но я не из их числа, это просто разовое мероприятие было. Детки выступали, такие трогательные, вот хочу ва показать некоторые фотки, правда зарядка у ф\апп почти на нуле была, немного неудачно получилось
Из
Хорошо у вас дело с пенсионерами поставлено. И пообщаться есть возможность. Даже не знаю, как у нас с этим.
Центр социальной помощи и реалебитации пенсионеров и инвалидов. Он у нас работает лет 20, находится в старом детском садике, ежедневно принимает и обслуживает 40 человек. Летом там дети из больших и неблагополучных семей, были беженцы из Украины некоторое время, там кормят 2 р. в день, есть душевая, парикмахерская, комната для занятий рукоделием, несложные тренажеры.Работает центр с 8 до 16 час. Детсад для пенсионеров
У нас тоже такой есть. И еще там хор из пенсионеров. Очень хороший. Его даже на многие праздники приглашают... Только я из всех мероприятий (пока только посмотреть!!!) выпадаю, ибо работа у меня вечерняя...
Сегодня прочитала)))
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться…
Фаина Раневская
Сегодня опять были в Доме детского творчества. Как здорово! Каких только кружков для детей не создали!. Сейчас покажу работы, среди них есть и работы детей с ограниченными возможностями.
Объемная картина из соленого теста
Шкатулка, самовар и чашки, связанные крючком
Собака, связана крючком
Фигурки из соленого теста
Вышивка лентами и мулине.
А это наши бабушки на мастер-класс учатся тому, что умеют детки.
ЗдОрово.
Самое удивительное, что сейчас для деток столько возможностей, у нас рядом со школой тоже Дом творчества, ходят единицы...К нам приходят всё время агитировать деток, в спортзал больше, а вот в кружки меньше. Я сама в детстве, да какое в детстве, до самого универа во Дворце пионеров буквально жила...
Работы замечательные! Педагоги умницы!
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Новости пенсионерской жизни.