Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Новости пенсионерской жизни.

Новости пенсионерской жизни.

Сообщений 41 страница 50 из 199

41

Вот как-то так один остался, но только  по названию, мы так зовем его колхоз "Искра", и на всей своей продукции они так и пишут, они и колбасы и молоко и молочные продукты делают, у них лучшая в районе картошка и др. овощи. И так было всегда, и до войны и во время войны и сейчас. Село никогда не было крепостным, Екатерина-2 жаловала село грамотой и освободила от всех налогов за безупречную ямскую службу. Через село проходил почтовый тракт на Москву.

42

Колхоз - это звучит гордо. А хозяева кто? Риторический вопрос, конечно...

43

Из написал(а):

Дина Николаевна Вихарева, которой мы помогли выпустить книгу ее стихов "Сердце на ладони".

помню.. ты про неё рассказывала и стихи выкладывала

44

Я не вникала как распределен пакет акций, но главный акционер Скворцов (из Магнитов, у него там тоже доля)Вроде нормальный мужик. но сначала дела шли плоховато, а теперь развернулись вроде бы. Он технику закупил, там кстати много беженцев из Узбекистана, им хорошо помогли с жильем, и грянул у нас в Алешкове демографический взрыв, рождаемость чуть не выше чем в городе.

45

Из написал(а):

из Магнитов

Это город или клан какой-то?

Из написал(а):

рождаемость

узбекских детишек?

46

Магнит - это сеть магазинов, а детишки - русские, не узбеки же выезжали, кстати те с которыми я знакома - чудесные люди, очень тепло вспоминают Узбекистан.

47

PTAKHA написал(а):

Это город или клан какой-то?

Магнит. Деревня…  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

48

Как Из у нас интересно время проводит...

49

Из написал(а):

меня и нет нигде, я за кадром.

А попросить кого-нить, чтобы щёлкнули тебя не судьба? Фотки сюда давай)))

50

Harita написал(а):

Как Из у нас интересно время проводит...

Стараюсь. http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Новости пенсионерской жизни.