Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Новости пенсионерской жизни.

Новости пенсионерской жизни.

Сообщений 31 страница 40 из 185

31

http://sa.uploads.ru/t/hcbjA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/6nQ2A.jpg
Это встреча ветеранов со школьниками в Доме детского творчества,дети представили нам свои работы по родному краю, Работы весьма интересные по ямскому селу Алешково, о легендарном председателе колхоза Демине, герое соц.труда к которому приезжал Н.С. Хрущев. Демину удалось тогда вырастить урожай кукурузы, небывалый даже в южных широтах и о многом другом.

32

Из
А ты фотографировала?

33

Да, я, я вам тут свои фотки выставляю, поэтому меня и нет нигде, я за кадром.

34

Кстати третья слева женщина на нижнем фото Дина Николаевна Вихарева, которой мы помогли выпустить книгу ее стихов "Сердце на ладони". А мужчина второй слева на верхнем фото пред. колкоза Г.Г Окунев, сменивший Демина, мужчина крайний справа знаменитый наш коневод Сусоров, его лошадки на ипподроме в Москве. занимают места и идут на экспорт.

35

Из, а у вас еще колхозы есть? У нас повсеместно ЛКХ...

36

Вот как-то так один остался, но только  по названию, мы так зовем его колхоз "Искра", и на всей своей продукции они так и пишут, они и колбасы и молоко и молочные продукты делают, у них лучшая в районе картошка и др. овощи. И так было всегда, и до войны и во время войны и сейчас. Село никогда не было крепостным, Екатерина-2 жаловала село грамотой и освободила от всех налогов за безупречную ямскую службу. Через село проходил почтовый тракт на Москву.

37

Колхоз - это звучит гордо. А хозяева кто? Риторический вопрос, конечно...

38

Из написал(а):

Дина Николаевна Вихарева, которой мы помогли выпустить книгу ее стихов "Сердце на ладони".

помню.. ты про неё рассказывала и стихи выкладывала

39

Я не вникала как распределен пакет акций, но главный акционер Скворцов (из Магнитов, у него там тоже доля)Вроде нормальный мужик. но сначала дела шли плоховато, а теперь развернулись вроде бы. Он технику закупил, там кстати много беженцев из Узбекистана, им хорошо помогли с жильем, и грянул у нас в Алешкове демографический взрыв, рождаемость чуть не выше чем в городе.

40

Из написал(а):

из Магнитов

Это город или клан какой-то?

Из написал(а):

рождаемость

узбекских детишек?

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Новости пенсионерской жизни.