Думаешь, мы их ещё заинтересуем ?
Чёт я сомневаюсь .
Главное- не сомневаться.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Новости пенсионерской жизни.
Думаешь, мы их ещё заинтересуем ?
Чёт я сомневаюсь .
Главное- не сомневаться.
Заинтересуем, если юбочки из березы оденем, или просто прикроемся цветуечками) ...
Фигасе...Счастливые люди)))
Молодцы! Что тут ещё скажешь?
Пошла я дальше антицеллюлититься
Пошла я дальше антицеллюлититься
Может я не права, конечно, но мне кажется что целлюлит - это только наша головная боль, мужики его замечают, только когда мы об этом говорим.
Изочка, ты представляешь мужчину, у которого женщина без какой то там боли. В таком случае мужчина и жизнь не прочувствует.
Изочка, ты представляешь мужчину, у которого женщина без какой то там боли. В таком случае мужчина и жизнь не прочувствует.
Ага, анекдот в тему: Муж с женой прогуливаются, вдруг по громкой связи объявление:Из зоопарка сбежала горилла, соблюдайте осторожность. Вдруг сзади пыхтение и за ними бежит горилла. Взлетели они мигом на деревья, горилла погналась за женой, она кричит:Спасите, он хочет меня изнасиловать, а муж с другого дерева: А ты ей объясни что тебе не здоровится, что у тебя болит голова, и что ты вообще сегодня не хочешь.
И вообще старая русская поговорка Жена мужу нужна здоровая, а сестра брату богатая.
Главное не переборщить с болезнями, тем более с такими серьезными, как целлюлит.
Ну не скажи, совместная борьба с целлюлитом приводит к определённым результатам .
Ну не скажи, совместная борьба с целлюлитом приводит к определённым результатам .
Ну тогда успехов!!!!!!!!
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Новости пенсионерской жизни.